A continuación, se indica cómo cambiar el nombre de los Powerbeats Pro, configurar el micrófono a la derecha o a la izquierda, o desactivar la reproducción automática.

1.

Nombrar los Powerbeats Pro

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.
    2. En la lista de dispositivos, toca el ícono de información azul junto a los Powerbeats Pro.
    3. Toca Nombre.
    4. Edita el nombre del dispositivo.
  2.

Configurar el micrófono a la izquierda, a la derecha o en automático

En cada intrauricular Powerbeats Pro, hay un micrófono para que puedas hacer llamadas y usar Siri. La configuración predeterminada del micrófono es Automático, de modo que cualquiera de los dos intrauriculares pueda actuar como micrófono. Si estás usando un solo intrauricular, ese AirPod será el micrófono.

También puedes cambiar la configuración del micrófono y establecer las opciones Siempre el izquierdo o Siempre el derecho. De ese modo, establecerás el micrófono en el intrauricular izquierdo o derecho. Ese intrauricular será el micrófono incluso si te lo quitas del oído o lo colocas en el estuche. A continuación, se indica cómo cambiar la configuración del micrófono:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.
    2. En la lista de dispositivos, toca el ícono de información azul junto a los Powerbeats Pro.
    3. Toca Micrófono.
    4. Toca la opción que quieras.
  3.

Activar o desactivar la reproducción automática

De forma predeterminada, los Powerbeats Pro detectan el contacto con el oído y reciben el audio que se reproduce desde el dispositivo. Además, pausan y reanudan la reproducción cuando te quitas uno y detienen la reproducción por completo (y no la reanudan) cuando te quitas los dos. Si la reproducción automática está activada y no tienes los intrauriculares puestos, el audio se reproduce a través de los altavoces del dispositivo.

Si la reproducción automática está desactivada, todo el contenido de audio se reproduce a través de los Powerbeats Pro, ya sea que los tengas puestos o no.

A continuación, se indica cómo activar o desactivar la reproducción automática:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.
    2. En la lista de dispositivos, toca el ícono de información azul junto a los Powerbeats Pro.
    3. Toca el deslizador junto a Detección automática de oreja.
Cambiar la configuración de Powerbeats Pro