Cambiar la configuración de Powerbeats Pro

A continuación, se indica cómo cambiar el nombre de los Powerbeats Pro, configurar el micrófono a la derecha o a la izquierda, o desactivar la reproducción automática.

Nombrar los Powerbeats Pro

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.

2. En la lista de dispositivos, toca el icono de información azulNo se proporcionó ninguna alternativa para Imagen junto a los Powerbeats Pro.

3. Toca Nombre.

4. Edita el nombre del dispositivo.

Obtén información sobre cómo nombrar los Powerbeats Pro con la app Beats para Android.

Configurar el micrófono a la izquierda, a la derecha o en automático

En cada audífono Powerbeats Pro, hay un micrófono para que puedas hacer llamadas y usar Siri. La configuración predeterminada del micrófono es Automático, de modo que cualquiera de los dos audífonos pueda actuar como micrófono. Si estás usando un solo audífono, ese audífono será el micrófono.

También puedes cambiar la configuración de Micrófono y establecer las opciones Siempre el izquierdo o Siempre el derecho. De ese modo, establecerás el micrófono en el audífono izquierdo o derecho. Ese audífono será el micrófono incluso si te lo quitas del oído o lo colocas en el estuche. A continuación, se indica cómo cambiar la configuración del micrófono:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.

2. En la lista de dispositivos, toca el icono de información azulNo se proporcionó ninguna alternativa para Imagen junto a los Powerbeats Pro.

3. Toca Micrófono.

4. Toca la opción que quieras.

Activar o desactivar la reproducción automática

De forma predeterminada, los Powerbeats Pro detectan el contacto con el oído y reciben el audio que se reproduce desde el dispositivo. Además, pausan y reanudan la reproducción cuando te quitas uno y detienen la reproducción por completo (y no la reanudan) cuando te quitas los dos. Si la reproducción automática está activada y no tienes los intraudífonos puestos, el audio se reproduce a través de las bocinasdel dispositivo.

Si la reproducción automática está desactivada, todo el contenido de audio se reproduce a través de los Powerbeats Pro, ya sea que los tengas puestos o no.

A continuación, se indica cómo activar o desactivar la reproducción automática:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.

2. En la lista de dispositivos, toca el icono de información azulNo se proporcionó ninguna alternativa para Imagen junto a los Powerbeats Pro.

3. Toca el deslizador junto a Detección automática de oreja.