1.

Bluetooth funciona a través de la transmisión de radio de corta distancia, de modo que no es inusual que el audio se distorsione un poco a veces. Aquí te mostramos cómo solucionarlo:

Para probar o mejorar el sonido

• Coloca ambos dispositivos a nueve metros de distancia o menos.
    • Aléjalos de otros dispositivos Bluetooth, microondas, routers inalámbricos y otros aparatos electrónicos.
    • Asegúrate de que tus auriculares Beats y el dispositivo Bluetooth estén cargados y encendidos.
    • Aumenta el volumen de los auriculares Beats y del dispositivo Bluetooth enlazado.
    • Ve a la configuración de sonido en el dispositivo y selecciona tus auriculares Beats como dispositivo de entrada/salida (Mac) o como dispositivo de reproducción/grabación (PC).

También puedes probar vincular tus auriculares Beats con el dispositivo Bluetooth nuevamente.

Bluetooth Troubleshooting