Si no te puedes conectar a tu producto Beats inalámbrico

A continuación, te explicamos cómo solucionar problemas de conexión Bluetooth entre tu producto Beats y el iPhone, iPad, iPod touch, Mac u otro dispositivo.

1.

Comprueba la ubicación

Coloca el producto Beats y el dispositivo enlazado a una distancia de hasta 9 metros entre sí. Aléjalos de otros dispositivos Bluetooth, microondas, routers inalámbricos y otros aparatos electrónicos.

2.

Comprueba la configuración de sonido

En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth y selecciona el dispositivo Beats.

En la Mac, selecciona el menú Apple ()> Preferencias del sistema, haz clic en Sonido y, luego, selecciona el producto Beats en los paneles Salida y Entrada.

En la PC, ve a la configuración de sonido y selecciona el producto Beats como dispositivo de reproducción/grabación.

3.

Comprueba el volumen

1. Asegúrate de que el producto Beats y tu dispositivo Bluetooth estén cargados y encendidos.
    2. Reproduce una canción que hayas descargado a tu dispositivo, no transmitas audio desde otra fuente.
    3. Aumenta el volumen del producto Beats y del dispositivo Bluetooth enlazado.
  4.

Usa Olvidar dispositivo y, luego, vuelve a enlazar el dispositivo Beats

1. Desconecta el producto Beats.
      • En un dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth, toca la i junto al nombre del producto Beats y, luego, toca Olvidar este dispositivo.
      • En la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema, haz clic en Bluetooth, selecciona el producto Beats, haz clic en la X y, luego, selecciona Olvidar dispositivo.
    2. Vuelve a enlazar el producto Beats.
  5.

Restablece el producto Beats y, luego, vuelve a enlazarlo

Restablece los auriculares, restablece los intrauriculares o restablece los altavoces. Luego, vuelve a enlazar el producto Beats con tu dispositivo.

6.
  7.

Si aún necesitas ayuda

Si escuchas un sonido distorsionado, obtén información sobre cómo solucionar problemas de audio en los altavoces Beats o en los auriculares o intrauriculares Beats.

Bluetooth Troubleshooting