Configurar y usar los auriculares Studio Wireless

1.

Enlaza los auriculares

1. Asegúrate de que los auriculares no estén conectados a un cable de audio.
    2. Enciende los auriculares. En el auricular izquierdo, parpadea la luz LED de Bluetooth.
    3. Conecta los auriculares con tu teléfono o reproductor de música.
    4. La luz LED de Bluetooth parpadea cuatro veces para confirmar que se estableció la conexión.

Para encender el modo de enlace y poder conectar un nuevo dispositivo, mantén presionado el botón b durante dos segundos.

2.

Desconectar o volver a conectar

• Para desconectar la función de Bluetooth, mantén presionado el botón b.
    • Para volver a conectar el último dispositivo Bluetooth que usaste, presiona y suelta el botón b.
  3.

Usar el modo ANC

Para activar el modo ANC, mantén presionados el botón de encendido y el botón b durante un segundo.

4.

Controlar tu música

Reproducir

• Para reproducir o pausar la reproducción de música, presiona y suelta el botón b.
    • Para pasar a la siguiente pista, presiona dos veces el botón b.
    • Para explorar hacia adelante, presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez.

Retroceder

• Para reproducir la canción anterior, presiona el botón b tres veces.
    • Para explorar hacia atrás, presiona el botón b tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.
  5.

Recibir llamadas

• Para contestar o finalizar una llamada, presiona una vez el botón b.
    • Para recibir una llamada desde el teléfono, en lugar de con los auriculares, presiona dos veces el botón b.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén presionado el botón b durante dos segundos.
  6.

Obtén información sobre las luces que se ven en tus auriculares

LED Estado
    Parpadeo rápido Buscando una conexión Bluetooth
    Encendido (constante) Conectado a Bluetooth
Bluetooth Basics—Studio Wireless