Aspectos básicos de Bluetooth: Studio Wireless

1.

Enlazar

1. Enciende los auriculares.
      • Asegúrate de que no haya un cable de audio conectado a los auriculares.
    2. El indicador LED de Bluetooth en la copa izquierda parpadeará, lo cual indica que está en modo de enlace.
    3. Conecta los auriculares con tu teléfono o reproductor de música.
    4. El indicador LED de Bluetooth parpadeará cuatro veces para confirmar que se estableció una conexión y permanecerá encendido.

Para iniciar manualmente el modo de enlace, mantén presionado el botón "b" durante dos segundos.

2.

Desconexión y reconexión

• Mantén presionado el botón "b" para desactivar tu conexión Bluetooth.
    • Para volver a enlazar los auriculares con el último dispositivo conectado por Bluetooth, presiona y suelta el botón "b".
  3.

Modo ANC

Activa el modo ANC manteniendo presionado el botón de encendido y el botón "b" durante un segundo.

4.

Controles de música

• Presiona y suelta el botón "b" para reproducir o pausar la música.

Hacia adelante

• Presiona dos veces el botón "b" para saltar a la pista siguiente.
    • Presiona dos veces el botón "b" y mantenlo presionado en la segunda pulsación para explorar hacia adelante.

Hacia atrás

• Presiona el botón "b" tres veces para reproducir la pista anterior.
    • Presiona tres veces el botón "b" y mantenlo presionado en la tercera pulsación para explorar hacia atrás.
  5.

Atención de llamadas

• Para responder o finalizar una llamada, presiona el botón una vez.
    • Durante una llamada activa, presiona dos veces para responder la llamada desde tu teléfono en lugar de desde los auriculares.
    • Para rechazar una llamada entrante, mantén presionado el botón "b" durante dos segundos.

Skype

Si usas Skype, asegúrate de estar usando la versión más reciente y, a continuación, vincula los auriculares con tu computadora.

Indicadores de estado de Bluetooth

LED Estado
    Parpadeo rápido Buscando una conexión Bluetooth
    Encendido (constante) Conectado
Bluetooth Basics—Studio Wireless