Aspectos básicos de Bluetooth: Solo2 Wireless

Conectar tu dispositivo inalámbrico con los auriculares Solo2 Wireless es muy fácil y solo se necesita un botón.

1.

Enlazar

1. Si estás usando el cable de audio, desconéctalo.
    2. Enciende los auriculares.
    3. Los auriculares ingresarán automáticamente en modo de enlace al encenderlos.
    4. El LED de Bluetooth parpadeará con color blanco.
    5. Selecciona Solo Wireless para conectarte con los auriculares desde el dispositivo.
    6. Si cambiaste el nombre de tus auriculares Beats mediante Beats Updater, ese nombre se mostrará en la lista.

Los auriculares siempre se conectarán automáticamente al último dispositivo con el que se enlazaron.

2.

Desconexión y reconexión

Para desactivar la conexión con el dispositivo con el que están enlazados los auriculares, o para iniciar el modo de enlace, mantén presionado el botón "b" durante dos segundos. Verás que la luz del indicador LED de Bluetooth parpadeará en color blanco, lo cual indica que los auriculares están listos para enlazarse.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless