Pon en movimiento tu Pill con estos consejos sobre la conexión Bluetooth:

1.

Enlazar

1. Enciende el altavoz.
    2. El botón "b" parpadeará para indicar que está en modo de enlace.
    3. Activa el dispositivo Bluetooth y busca el Pill.
    4. Selecciona Beats Pill de la lista de los dispositivos encontrados.
  2.

Desconexión y reconexión

Mantén presionado el botón "b" durante tres segundos para cancelar tu sesión de Bluetooth o para volver a conectarte.

Nota: Solamente podrás desconectarlo cuando no haya una llamada en curso.

3.

Atención de llamadas

• Para responder o finalizar una llamada, presiona el botón una vez.
    • Para transferir llamadas entre tu teléfono y el altavoz, presiona dos veces.

Llamada en espera

• Para poner en espera y responder una llamada entrante, presiona el botón una vez.
    • Presiona una vez más para retomar la llamada.
    • Para rechazar una llamada o cortar la comunicación y atender las llamadas entrantes, presiona el botón durante dos segundos.
  4.

Varias vinculaciones

Los altavoces Pill pueden recordar hasta ocho dispositivos, pero solo pueden vincularse con un dispositivo auxiliar a la vez.

Para conectarlo a un dispositivo con el que lo vinculaste anteriormente, finaliza la sesión actual y configura tu dispositivo Bluetooth para detectar el altavoz.

5.

Indicadores de Bluetooth

Apagado Encendido conectado Encendido desconectado Enlazar NFC táctil
    Apagado Blanco constante Apagado Blanco intermitente Dos parpadeos
Bluetooth Basics—Pill