Aspectos básicos de Bluetooth: Beatbox Portable

¿Deseas enlazar tu Beatbox Portable a un dispositivo con Bluetooth activado? A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1.

Enlazar

Si tienes un dispositivo habilitado para NFC, simplemente, toca el logotipo de NFC en la parte superior del altavoz para iniciar el proceso de enlace.

Para todos los otros dispositivos, sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el botón de encendido durante tres segundos.
    2. Los tres botones de la parte superior del altavoz se iluminarán de rojo y blanco.
    3. Activa la función de Bluetooth en el teléfono o el reproductor de música.
    4. Selecciona Beatbox Portable de la lista de dispositivos encontrados.
  2.

Desconexión y reconexión

Para desconectar o volver a conectar, mantén presionado el botón de encendido durante tres segundos.

3.

Cambio de fuente

Para alternar manualmente entre fuentes de audio, mantén presionados ambos botones de volumen al mismo tiempo. Esta acción le indica a Beatbox Portable que alterne entre dispositivos Bluetooth y dispositivos conectados por cable.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable