Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los altavoces, intenta restablecerlos.

1.

Restablecimiento de Beats Pill+ y mantenimiento de la configuración

1. Mantén presionado el botón de encendido durante ocho segundos y suéltalo.
    2. Presiona el botón de encendido una vez. La luz del indicador de consumo parpadea tres veces mientras pasa de color blanco a rojo. El dispositivo se restablece.
  2.

Restablecimiento de Beats Pill+ y eliminación de la configuración

Si quieres eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer el altavoz Beats Pill+ a la configuración de fábrica, sigue estos pasos.

1. Usa el cable con conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de alimentación.
    2. Enciende el altavoz.
    3. Mantén presionados el botón "b" y el botón de encendido durante seis segundos.
    4. La luz del indicador de consumo parpadea seis veces en color rojo. El altavoz Beats Pill+ se restaura a la configuración que tenía cuando lo compraste.
  3.

Restablecimiento de Beats Pill

1. Enciende el altavoz Pill.
    2. Mantén presionados el botón "b" y el botón de encendido durante diez segundos.
    3. Las luces LED junto al botón de encendido parpadean tres veces en color rojo y verde.
  4.

Restablecimiento de Beats Pill 2.0

1. Enciende el altavoz Pill 2.0.
    2. Mantén presionados el botón "b" y el botón de encendido durante diez segundos.
    3. Las luces LED parpadean tres veces en rojo y verde.
  5.

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con los altavoces? Prueba con estos pasos a continuación:

Reset your Beats speakers