1.

Descripción

La función de encendido/apagado automático es una función que automáticamente apaga el dispositivo cuando no está conectado a un cable de 3,5 mm. Te ayudará a conservar la batería.

2.

Cómo funciona

• Desconecta el cable de los auriculares para activar la función de encendido/apagado automático y apagar los auriculares.
    • Para usar la cancelación de ruido sin reproducir audio, conecta el cable en los auriculares, pero no los conectes a una fuente de audio.
Auto On/Off Feature