Configurare e usare gli auricolari Powerbeats

Ecco tutto ciò che devi sapere per usare al meglio gli auricolari Powerbeats.

Gamma di auricolari Powerbeats

Accendere e ricaricare gli auricolari

Per accendere o spegnere gli auricolari, tieni premuto il tasto di accensione sull'auricolare sinistro per un secondo.

Tasto di accensione di Powerbeats

La prima volta che accendi gli auricolari Powerbeats, sono pronti per l'abbinamento con il tuo dispositivo. L'indicatore lampeggerà per confermare che i Powerbeats sono in modalità di abbinamento.

Ricaricare gli auricolari Powerbeats

Collega gli auricolari a una fonte di alimentazione usando il cavo Lightning incluso nella confezione. Gli auricolari garantiscono fino a 15 ore di ascolto con una ricarica completa e fino a un'ora di ascolto con una ricarica di soli 5 minuti.

Quando gli auricolari sono accesi e configurati, l'indicatore LED sull'auricolare sinistro mostra quante ore di ascolto ti rimangono:

• Bianco: fino a 15 ore di autonomia

• Rosso: meno di un'ora di autonomia

• Rosso lampeggiante: gli auricolari devono essere ricaricati

Abbinare gli auricolari Powerbeats

Scopri come abbinare gli auricolari Powerbeats al tuo dispositivo.

Abbinare gli auricolari a un iPhone

Segui questi passaggi per abbinare gli auricolari al tuo iPhone:

1. Assicurati che l'iPhone sia sbloccato e che il Bluetooth sia attivato.

2. Tieni gli auricolari Powerbeats accanto al tuo iPhone.

3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Abbinare gli auricolari al Mac o a un altro dispositivo che usa il Bluetooth

Segui questi passaggi per abbinare gli auricolari Powerbeats al tuo Mac, iPad o ad altri dispositivi:

1. Premi il pulsante sull'auricolare sinistro finché l'indicatore luminoso non lampeggia. Gli auricolari Powerbeats sono ora in modalità di abbinamento.

2. Sul dispositivo, vai al menu Bluetooth.

3. Seleziona gli auricolari dall'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

Abbinare gli auricolari a un dispositivo Android

Segui questi passaggi se hai un dispositivo Android:

1. Scarica l'app Beats per Android.

2. Apri l'app Beats.

3. Tieni gli auricolari Powerbeats accanto al tuo dispositivo.

4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Usare gli auricolari Powerbeats

Scopri come ascoltare la musica, regolare il volume e rispondere alle chiamate.

Pulsante del volume e pulsante “b” degli auricolari Powerbeats
Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Ascoltare la musica

Per controllare la tua musica, puoi usare il tasto “b”Nessun testo alternativo fornito per l'immagine sull'auricolare destro. Ecco alcune cose che puoi fare:

• Per mettere in pausa o riprodurre l'audio, premi il pulsante “b” una volta.

• Per passare al brano successivo, premi il pulsante “b” due volte.

• Per ascoltare il brano precedente, premi il pulsante “b” tre volte.

Regolare il volume

Per controllare il volume, usa i pulsanti del volume sull'auricolare destro.

• Premi e rilascia il pulsante di aumento del volume oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.

• Premi e rilascia il pulsante di riduzione del volume oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Rispondere alle chiamate

Per controllare le chiamate, usa il tasto “b”Nessun testo alternativo fornito per l'immagine sull'auricolare destro:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.

• Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.

• Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.

• Premi due volte per interrompere l'ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Comandi vocali

Per attivare Siri, basta dire “Ehi Siri”. Oppure, puoi tenere premuto il tasto “b”Nessun testo alternativo fornito per l'immagine sull'auricolare destro finché non senti un segnale acustico. A questo punto puoi fare la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Per attivare la funzione assistente vocale su altri dispositivi, tieni premuto il tasto “b”Nessun testo alternativo fornito per l'immagine.