La versione più recente di Pill ha tre nuove caratteristiche. Ecco cosa può fare il nuovo Pill.

1.

Ricarica
    Usa la porta USB sulla parte inferiore dell'altoparlante per ricaricare il tuo telefono o il tuo player digitale.

Aggiornamento firmware
    Tieni aggiornato il tuo Pill così funzionerà sempre al meglio.

Un tocco per amplificare, un tocco per usarli in modalità stereo
    Tocca contemporaneamente due nuovi Pill per amplificare o ascoltare in stereo.

What’s New with The Pill?