I prodotti Beats sono progettati per funzionare con la maggior parte dei dispositivi. Il loro funzionamento può tuttavia variare in base al prodotto.

1.

Auricolari e cuffie

Utilizzando un cavo da 3,5 mm

• Completamente compatibili

Utilizzando un cavo Lightning

• Compatibili con i dispositivi iOS Apple con connettore Lightning e iOS 10 o versioni successive

Utilizzando il telecomando/microfono integrato

• Compatibili con tutti i dispositivi iOS Apple; funzionamento variabile con altri marchi o prodotti
  2.

Altoparlanti

Utilizzando l'uscita audio o ausiliaria

• Completamente compatibili con tutti i dispositivi audio dotati di porta da 3,5 mm

Tramite Bluetooth

• Compatibili con tutti i dispositivi dotati di Bluetooth
Product compatibility