Usare le modalità Amplificatore e Stereo su Beats Pill+

Puoi usare due altoparlanti Beats Pill+ con l’app Beats Pill+ su iPhone, iPad o iPod touch, oppure con l’app Beats per Android, per ottenere un volume più alto o una più ampia separazione stereo.

In modalità Amplificatore, entrambi gli altoparlanti Beats Pill+ riproducono la stessa musica stereo. Nella modalità Stereo, uno degli altoparlanti Beats Pill+ riproduce il canale sinistro, mentre l’altro riproduce il canale destro.

Usare la modalità Amplificatore con iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

Per usare la modalità Amplificatore, segui questi passaggi:

1. Scarica e apri l’app Beats Pill+ su iPhone, iPad, iPod touch oppure l’app Beats su un dispositivo Android.

2. Assicurati che il primo Beats Pill+ sia acceso e collegato.

3. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.

4. Sul tuo dispositivo, tocca Amplificatore.

5. Per creare il gruppo di amplificazione, tocca il nome del secondo altoparlante.

6. Tocca Riproduci sul dispositivo. Entrambi gli altoparlanti riprodurranno la stessa musica.

Usare la modalità Stereo con iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android

Apri l’app Beats Pill+su iPhone, iPad, iPod touch oppure l’app Beats su un dispositivo Android. Quindi, segui questi passaggi:

1. Assicurati che il primo Beats Pill+ sia acceso e collegato.

2. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.

3. Sul tuo dispositivo, tocca Stereo.

4. Tocca il nome del secondo altoparlante per creare il gruppo stereo.

5. Tocca Riproduci sul dispositivo.

Per trasferire il canale audio da un altoparlante all’altro, segui questi passaggi:

1. Assicurati che venga visualizzata la coppia Stereo nell’app Beats Pill+ o nell’app Beats per Android.

2. Tocca il pulsante del cambio di canale. Il Beats Pill+ che riproduceva il canale destro adesso riproduce il canale sinistro. Per tornare indietro, tocca di nuovo il pulsante del cambio di canale.