Un tocco per amplificare, un tocco per usarli in modalità stereo

1.

Se disponi di due Pill, puoi utilizzarli assieme per migliorare la tua esperienza di ascolto.

1. Collega un altoparlante Pill al tuo dispositivo.
    2. Assicurati che l'altro Pill sia in modalità di abbinamento.
    3. Tocca contemporaneamente i due loghi NFC per entrare in modalità amplificatore. In questo modo entrambi gli altoparlanti riprodurranno la stessa musica.
    4. Per usarli in modalità stereo, tocca i loghi NFC una seconda volta.
    5. Un altoparlante Pill riprodurrà il canale sinistro mentre l'altro quello destro.

Nota: questa funzione non è disponibile su tutti i modelli di Pill. Per verificare la versione del tuo altoparlante Pill, cerca il logo NFC. Se il logo si trova sul retro a destra, l'altoparlante Pill supporta questa funzione.

Tap to Amplify, Tap to Stereo