Scopri come usare le cuffie Studio Wireless.

1.

Accendi le cuffie

• Per accendere o spegnere le cuffie, tieni premuto il pulsante di accensione sul padiglione destro per 1 secondo.
    • Quando le cuffie sono accese, i LED dell'indicatore si illuminano in bianco.
    • Per controllare il livello di carica delle cuffie, premi il pulsante di accensione.
  2.

Usa il pulsante “b”

Per arrestare ANC (Cancellazione adattiva del rumore), tieni premuto il pulsante “b” sul padiglione sinistro quando le cuffie sono connesse al tuo dispositivo con un cavo di 3,5 mm.

Per riprendere la riproduzione, rilascia il pulsante “b”.

Studio Functions