Per usare le cuffie Studio basta premere pochi pulsanti: è semplicissimo!

1.

Pulsante di accensione

• Tienilo premuto per accendere o spegnere.
    • Quando le cuffie sono accese, il LED di accensione si illumina in bianco.
    • Tocca il pulsante per visualizzare lo stato dell'indicatore.
  2.

Pulsante "b"

Disattiva l'audio e interrompi la cancellazione del rumore

1. Tieni premuto il pulsante "b" sul padiglione sinistro per disattivare l'audio e interrompere la funzione ANC.
    2. Rilascia per riattivare.

Nota: non puoi attivare o disattivare la cancellazione del rumore indipendentemente dalla disattivazione dell'audio. Le due funzioni sono collegate.

Studio Functions