Configurare e usare le cuffie Studio3 Wireless

Scopri come connettere, ricaricare e usare le cuffie Studio3 Wireless con i tuoi dispositivi.

1.

Accensione o spegnimento delle cuffie

Tieni premuto il pulsante di accensione per un secondo.

pulsante di accensione
  2.

Abbinamento delle cuffie

Se accendi le cuffie e l’indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, le cuffie sono già abbinate a un dispositivo. In tal caso, segui la procedura per la connessione a un altro dispositivo.

indicatore luminoso
  3.

Abbinamento a un iPhone con iOS 11 o versioni successive

1. Su iPhone, accedi a Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia acceso.
    2. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per un secondo.
    3. Tieni le cuffie a una distanza massima di 5 cm dall’iPhone sbloccato. Dopo alcuni secondi, l’iPhone ti chiederà di connetterti.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sull’iPhone.

Abbinamento al Mac o a un altro dispositivo che utilizza il Bluetooth

1. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per cinque secondi. Quando le cinque luci dell’indicatore lampeggiano, le cuffie sono rilevabili.
    2. Vai sulle impostazioni Bluetooth sul dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
    3. Seleziona le cuffie dall’elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

Le cuffie si abbineranno automaticamente agli altri dispositivi con iOS 11 o versioni successive, macOS Sierra o versioni successive o watchOS 3 o versioni successive con cui hai effettuato l’accesso a iCloud.

4.

Connessione con un altro dispositivo

Le tue cuffie si riconnettono automaticamente all’ultimo dispositivo con cui le hai usate. Per connetterle a un altro dispositivo, segui questa procedura.

Connessione delle cuffie a iPhone, iPad o iPod touch

1. Accedi a Impostazioni > Bluetooth.
    2. Tocca il nome delle cuffie nell’elenco.

Connessione ad altri dispositivi

1. Vai sulle impostazioni Bluetooth sul dispositivo. Ad esempio, sul Mac, fai clic sull’icona Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona le cuffie dall’elenco dei dispositivi Bluetooth. Se non visualizzi le cuffie nell’elenco, tieni premuto il pulsante di accensione sulle cuffie per cinque secondi.
  5.

Ricarica delle cuffie

Collega le cuffie a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Durante la ricarica delle cuffie, le cinque luci dell’indicatore di carica lampeggiano. Quando le cuffie sono completamente cariche, tutte e cinque le luci rimangono accese.

Spie dell’indicatore di carica
  6.

Le cuffie ti forniscono fino a 22 ore di autonomia con 90 minuti di ricarica e fino a 40 ore se disattivi Pure ANC. E con Fast Fuel, avrai fino a 3 ore di ascolto con una ricarica di 10 minuti.

7.

Controllo del livello di carica delle cuffie

Per controllare il livello della batteria, assicurati che le cuffie siano accese, quindi tocca il pulsante di accensione sulle cuffie e guarda le cinque luci dell’indicatore sul padiglione destro.

8.

Uso delle cuffie

Scopri come riprodurre musica, regolare il volume, utilizzare Siri, rispondere alle chiamate ed eliminare il rumore.

Riproduzione

Utilizza il pulsante “b” sul padiglione sinistro delle cuffie o il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk (se le cuffie sono collegate al cavo).

• Per mettere in pausa o riprodurre un brano, premi una sola volta.
    • Per saltare il brano e passare al successivo, premi due volte. Per tornare al brano precedente, premi tre volte.
    • Per mandare avanti velocemente un brano, premi due volte, tenendo premuto la seconda volta. Per mandare indietro velocemente un brano, premi tre volte, tenendo premuto la terza volta.

Regolazione del volume

Per controllare il volume della riproduzione o delle chiamate, usa i pulsanti del volume sopra e sotto il pulsante “b” sul padiglione sinistro. In alternativa, puoi usare i pulsanti del volume sul cavo RemoteTalk.

pulsanti del volume
  9.

Risposta alle chiamate

Usa il pulsante “b” sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk.

• Per rispondere o terminare una chiamata, premi una volta.
    • Per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa, premi una volta. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all’altra.
    • Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto per un secondo.
    • Per interrompere l’ascolto con le cuffie e trasferire la chiamata sul telefono, premi due volte.

Chiedi a Siri

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o i comandi vocali su un altro dispositivo, usa il pulsante “b” sul padiglione sinistro delle cuffie oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk. Tieni premuto finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all’area geografica.

Attivazione o disattivazione di Pure ANC

Ogni volta che accendi le cuffie Beats Studio3 Wireless, Pure ANC si attiva riducendo i rumori esterni durante la riproduzione. Per attivare o disattivare Pure ANC, premi due volte il pulsante di accensione mentre le cuffie sono connesse al tuo dispositivo.

10.

Aggiornamento

Se abbini le cuffie a un iPhone con iOS 11 o versioni successive, le cuffie vengono aggiornate automaticamente al firmware più recente.

Se le cuffie non sono abbinate a un iPhone con iOS 11 o versioni successive, puoi usare il programma di aggiornamento del firmware di Beats.

Ulteriori informazioni

Scopri Pure ANC (Cancellazione del rumore adattiva pura).

Scopri come usare l’app Beats per Android.

Configurare e usare le cuffie Studio3 Wireless