Configurare e usare le cuffie Studio3 Wireless

Scopri come connettere, ricaricare e usare le cuffie Studio3 Wireless con i tuoi dispositivi.

1.

Accendi o spegni le cuffie

Tieni premuto il pulsante di accensione per 1 secondo.

pulsante di accensione
  2.

Abbina le cuffie

Se accendi le cuffie e l'indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, le cuffie sono già abbinate a un altro dispositivo. In tal caso, segui la procedura per la connessione a un altro dispositivo.

Abbina le cuffie a un iPhone con iOS 11 o versioni successive

1. Sull'iPhone, accedi a Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia acceso.
    2. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per 1 secondo.
    3. Tieni le cuffie a una distanza massima di 5 cm dall'iPhone sbloccato. Dopo alcuni secondi, l'iPhone ti chiederà di connetterti.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo iPhone.

Abbina le cuffie al Mac o a un altro dispositivo che utilizza Bluetooth

1. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per 5 secondi. Quando le cinque luci dell'indicatore lampeggiano, le cuffie sono rilevabili.
    2. Accedi alle impostazioni Bluetooth sul tuo dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
    3. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

Le cuffie si abbineranno automaticamente agli altri dispositivi con iOS 11 o versioni successive, macOS Sierra o versioni successive o watchOS 3 o versioni successive con cui hai effettuato l'accesso a iCloud.

pulsante di accensione
  3.

Connetti a un dispositivo Apple diverso

Le tue cuffie si riconnettono automaticamente all'ultimo dispositivo con cui le hai usate. Per connetterle a un altro dispositivo, segui questa procedura.

Connetti le cuffie al tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Accedi a Impostazioni > Bluetooth.
    2. Tocca il nome delle cuffie nell'elenco.

Connetti ad altri dispositivi

1. Accedi alle impostazioni Bluetooth sul tuo dispositivo. Ad esempio, sul Mac, fai clic sull'icona Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se non visualizzi le cuffie nell'elenco, tieni premuto il pulsante di accensione sulle cuffie per 5 secondi.
  4.

Carica le cuffie

Collega le cuffie a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Durante la ricarica delle cuffie, le cinque luci dell'indicatore di carica lampeggiano. Quando le cuffie sono completamente cariche, tutte e cinque le luci rimangono accese.

Le cuffie ti forniscono fino a 22 ore di autonomia con 90 minuti di ricarica e fino a 40 ore se disattivi Pure ANC. E con Fast Fuel, avrai fino a 3 ore di autonomia con una ricarica di 10 minuti.

5.

Controlla il livello di carica delle cuffie

Per controllare il livello della batteria, assicurati che le cuffie siano accese, quindi tocca il pulsante di accensione sulle cuffie e guarda le cinque luci dell'indicatore sul padiglione destro.

6.

Usa le cuffie

Scopri come riprodurre musica, regolare il volume, utilizzare Siri, rispondere alle chiamate ed eliminare il rumore.

Riproduci

Utilizza il pulsante “b” sul padiglione sinistro o il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk in modalità con filo.

• Per mettere in pausa o riprodurre una traccia, premi una sola volta.
    • Per saltare la traccia e passare alla successiva, premi due volte. Per tornare alla traccia precedente, premi tre volte.
    • Per andare a un punto successivo della traccia, premi una volta e poi tieni premuto. Per andare a un punto precedente della traccia, premi due volte e poi tieni premuto.

Regola il volume

Per controllare il volume della riproduzione o il volume delle chiamate, usa i pulsanti del volume sopra e sotto il pulsante “b” sul padiglione sinistro. In alternativa, puoi usare i pulsanti del volume sul cavo RemoteTalk.

7.

Rispondi alle chiamate

Usa il pulsante “b” sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk.

• Per rispondere o terminare una chiamata, premi una volta.
    • Per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa, premi una volta. Quando ci sono due chiamate attive, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.
    • Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto per 1 secondo.
    • Per interrompere l'ascolto con le cuffie e trasferire la chiamata sul telefono, premi due volte.

Chiedi a Siri

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o la funzione dei comandi vocali su un altro dispositivo, usa il pulsante “b” sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk. Tieni premuto finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Attiva o disattiva Pure ANC

Ogni volta che accendi le cuffie Beats Studio3 Wireless, Pure ANC si attiva riducendo i rumori esterni durante la riproduzione. Per attivare o disattivare Pure ANC, premi due volte il pulsante di accensione mentre le cuffie sono connesse al tuo dispositivo.

8.

Aggiorna

Se abbini le cuffie a un iPhone con iOS 11 o versioni successive, le cuffie vengono aggiornate automaticamente al firmware più recente.

Se le cuffie non sono abbinate a un iPhone con iOS 11 o versioni successive, puoi usare il programma di aggiornamento del firmware di Beats.

Scopri di più

Scopri Pure ANC (Cancellazione del rumore adattiva pura).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones