Configurare e usare le cuffie Studio3  Wireless

Ecco tutto ciò che ti serve sapere per sfruttare il potenziale delle tue cuffie Studio3  Wireless.

1.

Accensione

Tieni premuto il pulsante di accensione per 1 secondo per accendere o spegnere le cuffie.

2.

Configurazione

Se l'indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, le cuffie sono già state configurate con un dispositivo. In tal caso, segui la procedura per la connessione a un altro dispositivo.

Se hai un iPhone con iOS 11, segui questa procedura e le cuffie si configureranno automaticamente anche negli altri dispositivi con iOS 11, macOS Sierra o versioni successive, watchOS 3 o versioni successive attualmente connessi a iCloud.

1. Tieni le cuffie accanto al tuo iPhone sbloccato.
    2. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per 1 secondo.
    3. Dopo alcuni secondi, l'iPhone ti chiederà di connetterti. In caso contrario, tieni premuto il pulsante di accensione sulle cuffie per 5 secondi.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo iPhone.

Se possiedi un altro dispositivo Bluetooth, segui questa procedura per abbinare le tue cuffie.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi. Quando l'indicatore di carica lampeggia, le tue cuffie sono rilevabili.
    2. Accedi alle impostazioni Bluetooth sul tuo dispositivo.
    3. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.
  3.

Connessione a un dispositivo Apple diverso

Le tue cuffie si riconnettono automaticamente all'ultimo dispositivo con cui le hai usate. Per connetterle a un altro dispositivo, segui questa procedura.

Per iPhone X con iOS 11 o versioni successive:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
    2. Visualizzerai la scheda relativa all'audio. Tocca l'icona AirPlay nell'angolo in alto a destra della scheda, quindi scegli le cuffie dall'elenco dei dispositivi usati per la riproduzione.

Per iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 o versioni successive:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.
    2. Visualizzerai la scheda relativa all'audio. Tocca l'icona AirPlay nell'angolo in alto a destra della scheda, quindi scegli le cuffie dall'elenco dei dispositivi usati per la riproduzione.

Per iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.
    2. In Centro di Controllo, scorri lateralmente per visualizzare la scheda In riproduzione.
    3. Tocca il nome del dispositivo nell'angolo della scheda, quindi scegli le cuffie dall'elenco dei dispositivi usati per la riproduzione. Se non trovi le cuffie nell'elenco, segui la procedura per tutti gli altri dispositivi riportata di seguito.

Tutti gli altri dispositivi:

1. Accedi alle impostazioni Bluetooth sul tuo dispositivo. Ad esempio, sul Mac, fai clic sull'icona Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se dopo alcuni secondi non vedi le cuffie, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi.
  4.

Ricarica

Collega le cuffie a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Durante la ricarica delle cuffie, le luci dell'indicatore di carica lampeggiano. Quando la ricarica è completa, tutte e cinque le luci rimangono accese.

Le cuffie ti forniscono fino a 22 ore di autonomia con 90 minuti di ricarica e fino a 40 ore se disattivi Pure ANC. E con Fast Fuel, avrai fino a 3 ore di autonomia con una ricarica di 10 minuti.

5.

Controllo

Per controllare la riproduzione audio, premi il pulsante "b" sul padiglione sinistro o il tasto centrale sul cavo RemoteTalk quando non le usi in wireless.

• Per mettere in pausa o avviare la riproduzione, premi una sola volta.
    • Per saltare la traccia e passare alla successiva, premi due volte. Per tornare alla traccia precedente, premi tre volte.
    • Per andare a un punto successivo della traccia, premi una volta e poi tieni premuto. Per andare a un punto precedente della traccia, premi due volte e poi tieni premuto.

Per controllare il volume della riproduzione o il volume delle chiamate, usa i pulsanti sopra e sotto "b" sul padiglione sinistro. Per controllare il volume della riproduzione, puoi anche usare il cavo RemoteTalk.

• Premi e rilascia il pulsante Volume su oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante Volume giù oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare il volume della riproduzione o il volume delle chiamate, usa i pulsanti sopra e sotto "b" sul padiglione sinistro. Per controllare il volume della riproduzione, puoi anche usare il cavo RemoteTalk.

• Premi e rilascia il pulsante Volume su oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante Volume giù oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare le chiamate, usa il pulsante "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk.

• Per rispondere o terminare una chiamata, premi una volta.
    • Per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa, premi una volta. Quando ci sono due chiamate attive, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.
    • Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto per 1 secondo.
    • Per interrompere l'ascolto con le cuffie e trasferire la chiamata sul telefono, premi due volte.

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o la funzione dei comandi vocali su un altro dispositivo, usa il pulsante "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk. Tieni premuto finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

Per verificare l'indicatore di carica, che mostra il livello della batteria e lo stato di carica, tocca il pulsante di accensione.

Per disattivare Pure ANC, premi due volte il pulsante di accensione mentre le cuffie sono connesse al tuo dispositivo. Per riattivare Pure ANC, ripeti la procedura. Ogni volta che accendi le cuffie Beats Studio3 Wireless, Pure ANC riduce i rumori esterni durante la riproduzione.

6.

Reimpostazione

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi.
    2. Quando l'indicatore di carica lampeggia, rilascia i pulsanti.

Le cuffie sono state reimpostate e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

7.

Aggiornamento

Le cuffie vengono aggiornate automaticamente quando sono configurate con un iPhone con iOS 11.

Se le cuffie non sono abbinate con un iPhone con iOS 11, puoi usare il programma di aggiornamento del firmware di Beats.

Scopri di più

Scopri Pure ANC (Cancellazione del rumore adattiva pura).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones