Configurazione e uso delle cuffie Studio3 Wireless

Ecco tutto quello che devi sapere per sfruttare il potenziale delle tue cuffie Studio3 Wireless.

1.

Accensione

Tieni premuto il pulsante di accensione per un secondo per accendere o spegnere le cuffie.

2.

Configurazione

Se l'indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, le cuffie sono già state configurate con un dispositivo. In tal caso, segui la procedura per la connessione a un dispositivo diverso.

Se hai un iPhone con iOS 11, segui questa procedura di configurazione e le cuffie si abbineranno anche agli altri dispositivi con iOS 11, macOS Sierra o versioni successive o watchOS 3 o versioni successive con cui hai effettuato l'accesso a iCloud.

1. Tieni le cuffie accanto al tuo iPhone sbloccato.
    2. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per un secondo.
    3. Dopo alcuni secondi, l'iPhone ti chiederà di connetterti. In caso contrario, premi il pulsante di accensione sulle cuffie per cinque secondi.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo iPhone.

Se hai un altro dispositivo Bluetooth, segui la procedura riportata di seguito per abbinare le cuffie al dispositivo.

1. Premi il pulsante di accensione per cinque secondi. Quando l'indicatore lampeggia, le tue cuffie sono rilevabili.
    2. Accedi alle impostazioni del Bluetooth sul tuo dispositivo.
    3. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth.
  3.

Connessione a un dispositivo Apple diverso

Le tue cuffie si riconnettono automaticamente all'ultimo dispositivo con cui le hai usate. Per connetterle a un dispositivo diverso, segui questa procedura.

Per iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o versioni successive:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso l'alto dal bordo inferiore della schermata.
    2. In Centro di Controllo, scorri lateralmente per visualizzare la scheda In riproduzione.
    3. Tocca il nome del dispositivo nell'angolo della scheda, quindi scegli le tue cuffie dall'elenco dei dispositivi usati per la riproduzione. Se non trovi le cuffie nell'elenco, segui la procedura per tutti gli altri dispositivi riportata di seguito.

Tutti gli altri dispositivi:

1. Accedi alle impostazioni del Bluetooth sul tuo dispositivo. Ad esempio, sul Mac, fai clic sull'icona del Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se dopo alcuni secondi non vedi le cuffie, tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi.
  4.

Ricarica

Collega le cuffie a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Durante la ricarica delle cuffie, le luci dell'indicatore lampeggiano. Al termine della ricarica, tutte e cinque le luci rimangono accese.

Le tue cuffie garantiscono fino a 22 ore di ascolto con 90 minuti di ricarica e fino a 40 ore se disattivi Pure ANC. Inoltre, con Fast Fuel hai fino a 3 ore di riproduzione con 10 minuti di ricarica.

5.

Controllo

Per controllare la riproduzione audio, usa la "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk se stai usando le cuffie con il cavo.

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa.
    • Premi due volte per passare alla traccia successiva. Premi tre volte per tornare alla traccia precedente.
    • Per mandare avanti velocemente una traccia, premi due volte, tenendo premuto la seconda volta. Per mandare indietro velocemente una traccia, premi tre volte, tenendo premuto la terza volta.

Per controllare il volume di riproduzione o di chiamata, usa i pulsanti del volume sopra e sotto la "b" sul padiglione sinistro. Per controllare il volume di riproduzione, puoi usare anche il cavo RemoteTalk.

• Premi e rilascia il pulsante Volume su oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante Volume giù oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare il volume di riproduzione o di chiamata, usa i pulsanti del volume sopra e sotto la "b" sul padiglione sinistro. Per controllare il volume di riproduzione, puoi usare anche il cavo RemoteTalk.

• Premi e rilascia il pulsante Volume su oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante Volume giù oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare le chiamate, usa la "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk.

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.
    • Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate attive, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.
    • Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.
    • Premi due volte per interrompere l'ascolto con le cuffie e trasferire la chiamata sul telefono.

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o i comandi vocali su un altro dispositivo, usa la "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk. Tieni premuto finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

Per verificare l'indicatore, che mostra il livello della batteria e lo stato di carica, tocca il pulsante di accensione.

Per disattivare Pure ANC, premi due volte il pulsante di accensione mentre il dispositivo è collegato. Per riattivare Pure ANC, ripeti la procedura. Pure ANC si attiva ogni volta che accendi le cuffie Beats Studio3 Wireless, riducendo il rumore esterno durante la riproduzione.

6.

Reimpostazione

1. Tieni premuti il pulsante di accensione e Volume giù per 10 secondi.
    2. Quando l'indicatore lampeggia, rilascia i pulsanti.

La reimpostazione delle cuffie è avvenuta correttamente e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

7.

Aggiornamento

Le tue cuffie vengono aggiornate automaticamente quando sono configurate con un iPhone con iOS 11.

Se le cuffie non sono abbinate a un iPhone con iOS 11, puoi aggiornare il firmware con Beats Updater.

8.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla cancellazione del rumore adattiva pura (ANC).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones