Configurazione e uso delle cuffie Solo3 Wireless

Ecco tutto quello che devi sapere per sfruttare il potenziale delle tue cuffie Solo3 Wireless.

1.

Accensione

Tieni premuto il pulsante di accensione per un secondo per accendere o spegnere le tue cuffie.

2.

Configurazione

Se hai un iPhone con iOS 10, segui questa procedura e le cuffie si configureranno automaticamente anche negli altri dispositivi con iOS 10, macOS Sierra o watchOS 3 con cui hai effettuato l'accesso a iCloud.

1. Tieni le cuffie accanto al tuo iPhone sbloccato.
    2. Premi il pulsante di accensione sulle cuffie per un secondo.
    3. Dopo alcuni secondi, l'iPhone ti chiederà di connetterti. In caso contrario, premi il pulsante di accensione sulle cuffie per cinque secondi.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo iPhone.

Se hai un altro dispositivo Bluetooth, segui questa procedura per abbinare le tue cuffie:

1. Premi il pulsante di accensione per cinque secondi. Quando l'indicatore lampeggia, le tue cuffie sono rilevabili.
    2. Accedi alle impostazioni del Bluetooth sul tuo dispositivo.
    3. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.
  3.

Connessione a un dispositivo diverso

Le tue cuffie si riconnettono automaticamente all'ultimo dispositivo con cui le hai usate. Per connetterle a un dispositivo diverso, segui questa procedura.

iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso l'alto dal bordo inferiore della schermata.
    2. In Centro di Controllo, scorri lateralmente per visualizzare la scheda In riproduzione.
    3. Tocca il nome del dispositivo nell'angolo della scheda, quindi scegli le tue cuffie dall'elenco dei dispositivi usati per la riproduzione. Se non trovi le cuffie nell'elenco, segui la procedura per tutti gli altri dispositivi riportata di seguito.

Tutti gli altri dispositivi:

1. Accedi alle impostazioni del Bluetooth sul tuo dispositivo. Sul Mac, puoi semplicemente fare clic sull'icona del Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona le cuffie dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se dopo alcuni secondi non vedi le cuffie, tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi.
  4.

Ricarica

Collega le cuffie a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Durante la ricarica delle cuffie, le luci dell'indicatore lampeggiano. Quando la ricarica è completa, tutte e cinque le luci si illuminano per trenta secondi, quindi si spengono.

Le cuffie garantiscono fino a 40 ore di riproduzione con due ore di ricarica e fino a tre ore di riproduzione con una ricarica di soli cinque minuti.

Per ridurre il consumo della batteria o usare le cuffie quando la batteria è scarica, collega il cavo RemoteTalk per usare le tue cuffie in modalità con filo.

5.

Controllo

Per controllare la riproduzione audio, usa il pulsante "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk incluso.

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa.
    • Premi due volte per passare alla traccia successiva. Premi tre volte per tornare alla traccia precedente.
    • Premi due volte, tenendo premuto la seconda volta, per mandare avanti velocemente una traccia. Premi tre volte, tenendo premuto la terza volta, per mandare indietro velocemente una traccia.

Per controllare il volume di riproduzione, usa i pulsanti del volume sul padiglione sinistro oppure sul cavo RemoteTalk. Per controllare il volume della chiamata, usa i controlli del volume sul tuo telefono.

• Premi e rilascia il pulsante Volume su (+) oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante Volume giù (-) oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare le chiamate, usa il pulsante "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk.

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.
    • Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate attive, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.
    • Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.
    • Premi due volte per interrompere l'ascolto con le cuffie e trasferire la chiamata sul telefono.

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o i comandi vocali su un altro dispositivo, usa il pulsante "b" sul padiglione sinistro oppure il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk. Tieni premuto finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

Per verificare l'indicatore, che mostra il livello della batteria e lo stato di carica, premi e rilascia il pulsante di accensione.

6.

Reimpostazione

1. Tieni premuti questi due pulsanti per dieci secondi:
      • Pulsante di accensione
      • Pulsante Volume giù (-)
    2. Quando l'indicatore lampeggia, rilascia i pulsanti. La reimpostazione delle cuffie è avvenuta correttamente e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.
  7.

Aggiornamento

Le tue cuffie vengono aggiornate automaticamente quando sono configurate con un iPhone con iOS 10.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones