Configurare e usare le cuffie Solo Pro

Scopri come abbinare le cuffie Solo Pro ai tuoi dispositivi, controllare l’audio, cambiare modalità di ascolto e altro ancora.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Accendere e ricaricare le cuffie Solo Pro

Apri le cuffie per accenderle. Capirai che sono accese perché il LED sotto il padiglione destro si accenderà.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Quando non ti servono più, chiudi le cuffie per spegnerle.

Ricaricare le cuffie Solo Pro

Collega le cuffie a una fonte di alimentazione usando il cavo Lightning incluso nella confezione. Mentre le cuffie si caricano, il LED lampeggia. Quando la ricarica è completa, la luce diventa bianca e rimane accesa.

Attivando la cancellazione attiva del rumore o la modalità Trasparenza, le cuffie offrono fino a 22 ore di ascolto con 2 ore di ricarica e fino a 3 ore di ascolto con una ricarica di 10 minuti. Invece, disattivando la cancellazione attiva del rumore o la modalità Trasparenza, puoi goderti fino a 40 ore di ascolto con 2 ore di ricarica e fino a 6 ore di ascolto con una ricarica di 10 minuti.*

Per verificare il livello della batteria, premi e rilascia il pulsante del cambio modalità e controlla lo stato del LED. Il LED lampeggerà con una luce rossa se la batteria ha una carica residua compresa tra lo 0 e l’80% oppure con una luce bianca se la carica residua è tra l’80 e il 99%. La luce bianca rimarrà invece accesa se la batteria è completamente carica.

Abbinare le cuffie Solo Pro

Scopri come abbinare le cuffie al tuo dispositivo.

Abbinare le cuffie a un iPhone, iPad o iPod touch

1. Attiva il Bluetooth sul tuo iPhone.

2. Apri le cuffie per accenderle e tienile vicino all’iPhone sbloccato.

3. Dopo alcuni secondi, l’iPhone ti chiederà di connetterti. Se non lo fa, tieni premuto il pulsante del cambio modalità sul padiglione sinistro per cinque secondi.

4. Segui le istruzioni visualizzate sull’iPhone. Se sull’iPhone non vengono mostrate istruzioni, segui i passaggi descritti sotto per abbinare le cuffie a un Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo.

Abbinare le cuffie a un Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo

1. Attiva il Bluetooth sul Mac, il dispositivo Android o un altro dispositivo.

2. Apri le cuffie per accenderle.

3. Apri il menu Bluetooth sul Mac, sul dispositivo Android o su un altro dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

4. Nell’elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca le tue cuffie o fai clic su di esse tenendo premuto il tasto Ctrl, poi scegli Connetti.

Scopri come abbinare le cuffie usando l’app Beats per Android.

Usare le cuffie Solo Pro

Scopri come saltare i brani, controllare il volume, cambiare modalità di ascolto e altro ancora.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine
Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Controllare i contenuti in riproduzione

Per controllare la riproduzione audio, usa il pulsante “b”No alt supplied for Image sul padiglione destro.

• Per mettere in pausa o riprodurre l’audio, premi una volta.

• Per saltare il brano e passare al successivo, premi due volte. Premi tre volte per tornare al brano precedente.

• Premi due volte, tenendo premuto la seconda volta, per mandare avanti velocemente un brano. Premi tre volte, tenendo premuto la terza volta, per mandare indietro velocemente un brano.

Per controllare il volume della riproduzione o delle chiamate, usa i pulsanti del volume che trovi sul padiglione destro.

• Premi e rilascia il pulsante di aumento del volume oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.

• Premi e rilascia il pulsante di riduzione del volume oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Cambiare modalità di ascolto

Cambia modalità di ascolto sulle cuffie Solo Pro in base al livello di cancellazione del rumore che desideri. Puoi scegliere tra le seguenti modalità di ascolto:

• Cancellazione del rumore: usala con o senza musica per attivare la cancellazione del rumore e bloccare tutti i suoni intorno a te.

• Modalità Trasparenza: le cuffie Solo Pro amplificano i rumori esterni, così puoi ascoltare la musica senza perderti ciò che accade intorno a te.

• Disattivate: cancellazione del rumore e Trasparenza sono disattivate e i suoni sono bloccati solo dai padiglioni.

Per cambiare modalità di ascolto sull’iPhone, vai su Centro di Controllo e poi tocca e tieni premuto il controllo del volume delle cuffie. Puoi anche premere il pulsante del cambio modalità sul padiglione sinistro delle cuffie. Premi una volta il pulsante del cambio modalità per passare dalla cancellazione del rumore alla modalità Trasparenza e viceversa. Premi due volte per disattivare entrambe le modalità e ottimizzare la durata della batteria.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Comandi vocali con Siri

Per attivare Siri, basta dire “Ehi Siri”. In alternativa, puoi tenere premuto il pulsante “b”No alt supplied for Image sul padiglione destro finché non senti un segnale acustico. A questo punto puoi fare la tua richiesta. Ad esempio, puoi dire “Ehi Siri, salta questo brano” oppure “Ehi Siri, ricordami di fare una pausa tra due ore”.

Per attivare la funzione assistente vocale su altri dispositivi, tieni premuto il pulsante “b”No alt supplied for Image sul padiglione destro.

Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all’area geografica.

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Rispondere alle chiamate

Per controllare le chiamate, usa il pulsante “b”No alt supplied for Image sul padiglione destro.

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.

• Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all’altra.

• Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.

Reimpostare le cuffie Solo Pro

Se le tue cuffie hanno problemi con l’audio, il Bluetooth o la ricarica, prova a reimpostarle.

*Test condotti da Apple nell’agosto 2019 utilizzando Solo Pro e software di pre-produzione, abbinati ad iPhone XS e software in versione pre-release. La playlist era costituita da rumore rosa continuo a 80 dB. Il test dei 10 minuti di ricarica è stato condotto utilizzando un paio di Solo Pro scariche, ricaricate per 10 minuti e avviando la riproduzione audio fino allo spegnimento delle cuffie. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dalle condizioni ambientali, dall’utilizzo e da molti altri fattori.