Configurazione e uso degli auricolari PowerBeats3 Wireless

Ecco tutto quello che devi sapere per sfruttare il potenziale dei tuoi auricolari Powerbeats3 Wireless.

1.

Accensione

Tieni premuto il pulsante di accensione per un secondo per accendere o spegnere gli auricolari.

2.

Configurazione

Se l'indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, gli auricolari sono già stati configurati con un dispositivo. In tal caso, segui la procedura per la connessione a un dispositivo diverso.

Se hai un iPhone con iOS 10, segui questa procedura e gli auricolari si configureranno automaticamente anche negli altri dispositivi con iOS 10, macOS Sierra o watchOS 3 con cui hai effettuato l'accesso a iCloud.

1. Tieni gli auricolari accanto al tuo iPhone sbloccato.
    2. Premi il pulsante di accensione sugli auricolari per un secondo.
    3. Dopo alcuni secondi, l'iPhone ti chiederà di connetterti. In caso contrario, premi il pulsante di accensione sugli auricolari per cinque secondi.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo iPhone.

Se hai un altro dispositivo Bluetooth, segui questa procedura per abbinare i tuoi auricolari:

1. Premi il pulsante di accensione per cinque secondi. Quando l'indicatore luminoso lampeggia, i tuoi auricolari sono rilevabili.
    2. Accedi alle impostazioni del Bluetooth sul tuo dispositivo.
    3. Seleziona gli auricolari dall'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.
  3.

Connessione a un dispositivo diverso

I tuoi auricolari si riconnettono automaticamente all'ultimo dispositivo con cui li hai usati. Per connetterli a un dispositivo diverso, segui questa procedura.

iPhone, iPad o iPod con iOS 10:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso l'alto dal bordo inferiore della schermata.
    2. In Centro di Controllo, scorri lateralmente per visualizzare la scheda In riproduzione.
    3. Tocca il nome del dispositivo nell'angolo della scheda, quindi scegli i tuoi auricolari dall'elenco dei dispositivi usati per la riproduzione. Se non trovi gli auricolari nell'elenco, segui la procedura per tutti gli altri dispositivi riportata di seguito.

Tutti gli altri dispositivi:

1. Accedi alle impostazioni Bluetooth sul tuo dispositivo. Sul Mac, puoi semplicemente fare clic sull'icona del Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona gli auricolari dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se dopo alcuni secondi non vedi gli auricolari, tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi.
  4.

Ricarica

Collega gli auricolari a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Gli auricolari garantiscono fino a 12 ore di riproduzione con una ricarica completa e fino a un'ora di riproduzione con una ricarica di soli cinque minuti.

Quando gli auricolari sono accesi e configurati, l'indicatore LED sull'auricolare sinistro mostra quante ore di ascolto ti rimangono:

• Bianco: fino a 12 ore rimaste
    • Rosso: meno di un'ora rimasta
    • Rosso lampeggiante: gli auricolari devono essere ricaricati
  5.

Controllo

Per controllare la riproduzione audio, usa il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk:

• Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa.
    • Premi due volte per passare alla traccia successiva. Premi tre volte per tornare alla traccia precedente.
    • Premi due volte, tenendo premuto la seconda volta, per mandare avanti velocemente una traccia. Premi tre volte, tenendo premuto la terza volta, per mandare indietro velocemente una traccia.

Per controllare il volume di riproduzione, usa i pulsanti del volume sul cavo RemoteTalk. Per controllare il volume della chiamata, usa i controlli del volume sul tuo telefono.

• Premi e rilascia il pulsante Volume su (+) oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante Volume giù (-) oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare le chiamate, usa il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.
    • Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate attive, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all'altra.
    • Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.
    • Premi due volte per interrompere l'ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o i comandi vocali su un altro dispositivo, tieni premuto il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

6.

Reimpostazione

1. Tieni premuti questi pulsanti per dieci secondi:
      • Pulsante di accensione
      • Pulsante Volume giù (-)
    2. Quando l'indicatore luminoso lampeggia, rilascia i pulsanti. La reimpostazione degli auricolari è avvenuta correttamente e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  7.

Aggiornamento

I tuoi auricolari vengono aggiornati automaticamente quando sono configurati con un iPhone con iOS 10.

Set up and use your Powerbeats3 Wireless Earphones