Configurare e usare gli auricolari Powerbeats3 Wireless

Ecco tutto ciò che devi sapere per sfruttare il potenziale dei tuoi auricolari Powerbeats3 Wireless.

1.

Accensione

Per accendere o spegnere gli auricolari, tieni premuto il pulsante di accensione per un secondo.

2.

Configurazione

Se l’indicatore luminoso si accende ma non lampeggia, gli auricolari sono già stati configurati con un dispositivo. In tal caso, segui la procedura per la connessione a un altro dispositivo.

Se hai un iPhone con iOS 10 o versioni successive, segui i passaggi riportati di seguito. In questo modo, gli auricolari si configurano automaticamente anche con gli altri dispositivi su cui hai effettuato l’accesso a iCloud e che dispongono di iOS 10 o versioni successive, macOS Sierra o versioni successive oppure watchOS 3 o versioni successive.

1. Tieni gli auricolari accanto al tuo iPhone sbloccato.
    2. Premi il pulsante di accensione sugli auricolari per un secondo.
    3. Dopo alcuni secondi, l’iPhone ti chiederà di connetterti. Se non lo fa, premi il pulsante di accensione sugli auricolari per cinque secondi.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sull’iPhone.

Se possiedi un altro dispositivo Bluetooth, segui questa procedura per abbinare i tuoi auricolari:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi. Quando l’indicatore luminoso lampeggia, i tuoi auricolari sono rilevabili.
    2. Vai sulle impostazioni Bluetooth sul dispositivo.
    3. Seleziona gli auricolari dall’elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

Se hai un dispositivo Android, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Ottieni l’app Beats per Android.
    2. Tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi. Quando l’indicatore luminoso lampeggia, i tuoi auricolari sono rilevabili.
    3. Seleziona Connetti sul dispositivo Android.
  3.

Connessione con un altro dispositivo

Gli auricolari si riconnettono automaticamente all’ultimo dispositivo con cui li hai usati. Per connetterli a un altro dispositivo, segui questa procedura.

iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10 o versioni successive:

1. Apri Centro di Controllo scorrendo verso l’alto dal bordo inferiore dello schermo.
    2. In Centro di Controllo, scorri lateralmente per visualizzare la scheda In riproduzione.
    3. Tocca il nome del dispositivo nell’angolo della scheda, quindi scegli i tuoi auricolari dall’elenco dei dispositivi usati per la riproduzione. Se non trovi gli auricolari nell’elenco, segui la procedura per tutti gli altri dispositivi riportata di seguito.

Dispositivi Android:

1. Ottieni l’app Beats per Android.
    2. Tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi. Quando l’indicatore luminoso lampeggia, i tuoi auricolari sono rilevabili.
    3. Seleziona Connetti sul dispositivo Android.

Tutti gli altri dispositivi:

1. Vai sulle impostazioni Bluetooth sul dispositivo. Sul Mac, fai clic sull’icona Bluetooth nella barra dei menu.
    2. Seleziona gli auricolari dall’elenco dei dispositivi Bluetooth. Se dopo alcuni secondi non vedi gli auricolari, tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi.
  4.

Ricarica

Collega gli auricolari a una fonte di alimentazione usando il cavo micro USB incluso nella confezione. Gli auricolari garantiscono fino a 12 ore di ascolto con una ricarica completa e fino a un’ora di ascolto con una ricarica di soli 5 minuti.

Quando gli auricolari sono accesi e configurati, l’indicatore LED sull’auricolare sinistro mostra quante ore di ascolto ti rimangono:

• Bianco: fino a 12 ore di autonomia
    • Rosso: meno di un’ora di autonomia
    • Rosso lampeggiante: gli auricolari devono essere ricaricati
  5.

Controllo

Per controllare la riproduzione audio, usa il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk:

• Premi una volta per avviare o mettere in pausa la riproduzione audio.
    • Premi due volte per passare al brano successivo. Premi tre volte per tornare al brano precedente.
    • Premi due volte, tenendo premuto la seconda volta, per mandare avanti velocemente un brano. Premi tre volte, tenendo premuto la terza volta, per mandare indietro velocemente un brano.

Per controllare il volume di riproduzione, usa i pulsanti del volume sul cavo RemoteTalk. Per controllare il volume della chiamata, usa i controlli del volume sul tuo telefono.

• Premi e rilascia il pulsante di aumento del volume oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante di riduzione del volume oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare le chiamate, usa il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.
    • Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all’altra.
    • Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.
    • Premi due volte per interrompere l’ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

Per attivare Siri sul tuo dispositivo iOS o i comandi vocali su un altro dispositivo, tieni premuto il pulsante centrale sul cavo RemoteTalk finché non senti un segnale acustico, quindi fai la tua richiesta.

6.

Reimpostazione

1. Tieni premuti questi pulsanti per dieci secondi:
      •    Pulsante di accensione
      •    Pulsante di riduzione del volume
    2. Quando l’indicatore luminoso lampeggia, rilascia i pulsanti. Gli auricolari sono stati reimpostati e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.
  7.

Aggiornamento

Gli auricolari vengono aggiornati automaticamente quando sono configurati con un iPhone con iOS 10 o versioni successive.

Ulteriori informazioni

Scopri come usare l’app Beats per Android.

Configurare e usare gli auricolari Powerbeats3 Wireless