Configurare e usare gli auricolari Powerbeats Pro con iPhone, Mac o un altro dispositivo

Scopri come abbinare gli auricolari Powerbeats Pro ai tuoi dispositivi, come regolarli e controllare l’audio.

1.

Abbinamento degli auricolari Powerbeats Pro

riponi gli auricolari nella custodia lasciando il coperchio aperto
  2.

Abbinamento a iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati di aver attivato il Bluetooth su iPhone, iPad o iPod touch.
    2. Riponi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia.
    3. Lasciando il coperchio aperto, tieni gli auricolari Powerbeats Pro a una distanza massima di 5 cm dal dispositivo iOS sbloccato.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sul tuo dispositivo iOS. Se non le visualizzi, segui la procedura per la connessione a un altro dispositivo.

Abbinamento a Mac, dispositivo Android o altro dispositivo

1. Assicurati di aver attivato il Bluetooth sul Mac, il dispositivo Android o un altro dispositivo.
    2. Riponi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia. Lascia il coperchio della custodia aperto.
    3. Tieni premuto il pulsante di sistema finché il LED non lampeggia.
    4. Apri il menu Bluetooth sul Mac, sul dispositivo Android o su un altro dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.
    5. Nell’elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari.

Scopri come connetterti utilizzando l’app Beats per Android.

3.

Passaggio da un dispositivo a un altro

Gli auricolari Powerbeats Pro si riconnettono automaticamente all’ultimo dispositivo con il quale li hai utilizzati. Ecco come passare da un dispositivo a un altro:

1. Vai sulle impostazioni Bluetooth sul dispositivo. Su iPhone, ad esempio, vai su Impostazioni > Bluetooth.
    2. Tocca o fai clic sugli auricolari nell’elenco dei dispositivi rilevati.*

*Gli auricolari Powerbeats Pro effettuano l’abbinamento automatico con gli altri dispositivi su cui hai effettuato l’accesso a iCloud e che utilizzano iOS 11 o versioni successive, macOS Sierra o versioni successive oppure watchOS 3 o versioni successive. Se non visualizzi gli auricolari Powerbeats Pro nell’elenco, potresti doverli abbinare al tuo dispositivo.

Scopri cosa fare se non riesci a connetterti al tuo dispositivo.

4.

Regolazione degli auricolari Powerbeats Pro

tieni premuto lo stelo e spingi il supporto auricolare verso il basso
  5.

I supporti auricolari dei Powerbeats Pro sono regolabili. Per farli aderire perfettamente, tieni premuto lo stelo e spingi il supporto auricolare verso il basso.

Puoi anche cambiare i copriauricolari per migliorare ulteriormente comfort, stabilità e qualità audio dei tuoi auricolari Powerbeats Pro. Scopri di più sui copriauricolari Beats.

6.

Utilizzo degli auricolari Powerbeats Pro

Gli auricolari Powerbeats Pro sono attivi e pronti all’uso non appena vengono rimossi dalla custodia. Quando li inserisci nelle orecchie, riproducono automaticamente l’audio dal tuo dispositivo. Se rimuovi un auricolare, l’audio viene messo in pausa. Se li rimuovi entrambi, l’audio si interrompe.

utilizza i pulsanti del volume che trovi su ciascun auricolare
  7.

Controllare il volume

Per controllare il volume dell’audio o della chiamata, utilizza i pulsanti del volume che trovi su ciascun auricolare. Quando regoli il volume di un auricolare, viene modificato anche quello dell’altro auricolare.

Controllare i contenuti in riproduzione

Puoi utilizzare entrambi i pulsanti con il logo Beats, che trovi su ciascun auricolare, per controllare la musica in riproduzione. Ecco alcune cose che puoi fare:

• Per mettere in pausa o riprodurre l’audio, premi il pulsante con il logo Beats una volta.
    • Per passare al brano successivo, premi il pulsante con il logo Beats due volte.
    • Per ascoltare il brano precedente, premi il pulsante con il logo Beats tre volte.

Rispondere alle chiamate

Puoi utilizzare entrambi i pulsanti con il logo Beats per rispondere alle chiamate. Ecco alcune cose che puoi fare:

• Per rispondere o terminare una chiamata, premi il pulsante con il logo Beats una volta.
    • Per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa, premi una volta. Quando sono attive due chiamate, premi una volta per passare da una chiamata all’altra.
    • Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto il pulsante con il logo Beats per un secondo.

Chiedi a Siri

Puoi attivare Siri dicendo “Ehi Siri” oppure tenendo premuto il pulsante con il logo Beats di un auricolare finché non senti un segnale acustico. A questo punto puoi fare la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all’area geografica.

Per attivare la funzione assistente vocale su altri dispositivi, tieni premuto il pulsante con il logo Beats.

8.
Configurare e usare gli auricolari Powerbeats Pro con iPhone, Mac o un altro dispositivo