Ecco tutto ciò che devi sapere per sfruttare il potenziale dei tuoi auricolari Powerbeats.

1.

Accensione degli auricolari Powerbeats

Per accendere o spegnere gli auricolari, tieni premuto il pulsante di accensione sull’auricolare sinistro per un secondo.

Alla prima accensione, gli auricolari Powerbeats sono pronti a essere abbinati con il tuo dispositivo. L’indicatore luminoso lampeggerà per confermare che gli auricolari Powerbeats sono in modalità di abbinamento.

2.

Configurazione degli auricolari Powerbeats

Segui questi passaggi per abbinare gli auricolari con iPhone:

1. Assicurati che iPhone sia sbloccato e che il Bluetooth sia attivo.
    2. Tieni gli auricolari Powerbeats accanto ad iPhone.
    3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Segui questi passaggi se hai un dispositivo Android:

1. Ottieni l’app Beats per Android.
    2. Apri l’app Beats.
    3. Tieni gli auricolari Powerbeats accanto al dispositivo.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Segui questi passaggi per abbinare gli auricolari Powerbeats con Mac, iPad o qualsiasi altro dispositivo:

1. Premi il pulsante sull’auricolare sinistro finché l’indicatore luminoso non lampeggia. Ora gli auricolari Powerbeats sono in modalità di abbinamento.
    2. Sul dispositivo, vai al menu Bluetooth.
    3. Seleziona gli auricolari dall’elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.
  3.

Ricarica degli auricolari Powerbeats

Collega gli auricolari a una fonte di alimentazione usando il cavo Lightning incluso nella confezione. Gli auricolari garantiscono fino a 15 ore di ascolto con una ricarica completa e fino a un’ora di ascolto con una ricarica di soli 5 minuti.

Quando gli auricolari sono accesi e configurati, l’indicatore LED sull’auricolare sinistro mostra quante ore di ascolto ti rimangono:

Bianco: fino a 15 ore di autonomia

Rosso: meno di un’ora di autonomia

Rosso lampeggiante: gli auricolari devono essere ricaricati

4.

Utilizzo degli auricolari Powerbeats

Per controllare la musica, puoi usare il pulsante “b” sull’auricolare destro. Ecco alcune cose che puoi fare:

• Per mettere in pausa o riprodurre l’audio, premi il pulsante “b” una volta.
    • Per passare al brano successivo, premi il pulsante “b” due volte.
    • Per ascoltare il brano precedente, premi il pulsante “b” tre volte.

Per controllare il volume, usa i pulsanti del volume sull’auricolare destro.

• Premi e rilascia il pulsante di aumento del volume oppure tienilo premuto per aumentare gradualmente il volume.
    • Premi e rilascia il pulsante di riduzione del volume oppure tienilo premuto per ridurre gradualmente il volume.

Per controllare le chiamate, usa il pulsante “b” sull’auricolare destro:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.
    • Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa. Quando ci sono due chiamate in corso, premi il pulsante una volta per passare da una chiamata all’altra.
    • Tieni premuto per un secondo per rifiutare una chiamata in arrivo.
    • Premi due volte per interrompere l’ascolto con gli auricolari e trasferire la chiamata sul telefono.

Per attivare Siri, basta dire “Ehi Siri”. Oppure, puoi tenere premuto il pulsante “b” sull’auricolare destro finché non senti un segnale acustico. A questo punto puoi fare la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all’area geografica.

Per attivare la funzione assistente vocale su altri dispositivi, tieni premuto il pulsante “b”.

5.

Ulteriori informazioni

• Gli auricolari Powerbeats vengono aggiornati automaticamente quando li configuri con un iPhone con iOS 10 o versioni successive.
    • Se gli auricolari Powerbeats presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarli.
    • Scopri di più sulla resistenza all’acqua e al sudore degli auricolari Powerbeats.
Configurare e usare gli auricolari Powerbeats