In caso di problemi relativi alla ricarica o all'alimentazione delle cuffie Solo2 Wireless, prova a reimpostare le cuffie.

1.

Reimpostazione

Assicurati che le cuffie non siano collegate al cavo di ricarica USB.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per dieci secondi.
    2. Rilascia il pulsante.
    3. Tutti i LED dell'indicatore della batteria lampeggeranno in bianco, poi il primo lampeggerà in rosso, questa sequenza si ripeterà tre volte.
    4. Al termine della reimpostazione, le luci smetteranno di lampeggiare.

Se il problema persiste anche dopo aver reimpostato le cuffie, controlla se sono disponibili aggiornamenti utilizzando Beats Updater o segui le procedure di risoluzione dei problemi audio delle cuffie e degli auricolari.

Reset Solo2 Wireless