Reimpostare gli auricolari Beats

Se i tuoi auricolari hanno problemi con l'audio, il Bluetooth o la ricarica, prova a reimpostarli.

Reimpostare gli auricolari Beats Fit Pro

Scopri come https://support.apple.com/it-it/HT212829reimpostare il tuo Beats Fit Pro.

Reimpostare gli auricolari Beats Flex

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 15 secondi.

diagram with callout lines to volume down and power buttons
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. La reimpostazione degli auricolari è avvenuta correttamente e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +

Scopri come reimpostare gli auricolari Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +.

Reimpostare gli auricolari BeatsX

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

Beats X power button and volume down button
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. La reimpostazione degli auricolari è avvenuta correttamente e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

diagram showing Powerbeats headphones power and volume down buttons
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. La reimpostazione degli auricolari è avvenuta correttamente e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats2

1. Collega gli auricolari Powerbeats2 Wireless a una fonte di alimentazione.

2. Tieni premuti il tasto di accensione/connessione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi, poi rilasciali.

Powerbeats 2 power button and volume down button

Reimpostare gli auricolari Powerbeats3

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante per abbassare il volume per 10 secondi.

Powerbeats 3 power button and volume down button
  2. Quando l'indicatore LED lampeggia, rilascia il tasto e il pulsante. La reimpostazione degli auricolari è avvenuta correttamente e ora puoi configurarli di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare gli auricolari Powerbeats Pro

1. Riponi entrambi gli auricolari nella custodia e lasciala aperta.

2. Tieni premuto il pulsante di sistema sulla custodia per 15 secondi o finché l'indicatore LED comincia a lampeggiare in rosso e bianco.

Powerbeats Pro indicator light
  3. Rilascia il pulsante di sistema.

L'indicatore LED continua a lampeggiare in bianco, il che significa che puoi di nuovo abbinare gli auricolari Powerbeats Pro al tuo iPhone, Mac o dispositivo Android oppure a un altro dispositivo

Ulteriori informazioni

Hai ancora problemi con gli auricolari? Prova queste soluzioni: