In caso di problemi relativi all'audio, al Bluetooth o alla ricarica, prova a reimpostare il tuo Pill.

1.

Reimpostazione

1. L'altoparlante Pill è acceso.
    2. Tieni premuti il pulsante "b" e il pulsante di accensione per dieci secondi.
    3. I LED lampeggeranno in rosso e verde per tre volte.
  2.

Aggiornamenti

Se il problema persiste anche dopo aver reimpostato Pill, controlla se è disponibile un aggiornamento per Pill utilizzando Beats Updater.

Nota: devi utilizzare il cavo fornito in dotazione con l'altoparlante Pill. Altri cavi, incluso il cavo delle versioni precedenti di Pill, non funzionano per l'aggiornamento.

Reset Your Pill