1.

Goditi 10 ore di ascolto continuo e fino a 100 ore di standby con le tue cuffie Beats wireless. Prima di passare all'ascolto senza fili, segui questi passaggi per ricaricare correttamente le cuffie.

Collegamento

1. Collega il cavo micro USB alla porta micro USB sotto il padiglione sinistro.
    2. Collega l'altra estremità del cavo a una porta USB del computer o di un altro dispositivo di ricarica USB.
    3. Generalmente la ricarica di una batteria completamente scarica richiede un'ora. Durante la ricarica, si accende la luce rossa. A ricarica completa, la luce diventa verde.
    4. Abbina il tuo dispositivo e inizia l'ascolto.
Power Your Wireless Headphones