1.

Le cuffie Studio Wireless dispongono di una batteria ricaricabile che permette l'ascolto e la cancellazione adattiva del rumore (ANC) per 12 ore tramite Bluetooth e 20 ore tramite collegamento con cavo da 3,5 mm.

2.

Per caricare

1. Collega il cavo di ricarica alla porta micro USB sul padiglione destro.
    2. Collega l'altra estremità del cavo USB all'alimentatore USB in dotazione.

Per caricare una batteria completamente scarica utilizzando l'alimentatore USB in dotazione sono necessarie circa 2 ore. La ricarica potrebbe richiedere più tempo se avviene tramite cavo USB collegato a un portatile o a un altro dispositivo.

Se le tue Studio non si ricaricano correttamente, reimpostale oppure controlla se sono disponibili aggiornamenti per le Studio Wireless utilizzando Beats Updater.

3.

Stato della batteria

Significato dei LED che si trovano sull'indicatore:

Quando scollegate dalla fonte di alimentazione:

• 5 luci bianche indicano una batteria carica o quasi carica
    • 1 luce rossa fissa indica un livello di carica basso
    • 1 luce rossa lampeggiante indica che la batteria è quasi scarica
    • L'assenza di luci indica che le cuffie sono spente o che la batteria non è sotto carica

Quando collegate a una fonte di alimentazione:

• 5 luci bianche indicano una batteria completamente carica
    • 1 luce bianca lampeggiante indica che la batteria è quasi scarica
Power your Studio Wireless