1.

Le cuffie Studio Wireless dispongono di una batteria ricaricabile che permette l'ascolto e la cancellazione adattiva del rumore (ANC) per 12 ore tramite Bluetooth e 20 ore tramite collegamento con cavo da 3,5 mm.

2.

Carica le cuffie

1. Collega il cavo di ricarica alla porta micro USB sul padiglione destro.
    2. Collega l'altra estremità del cavo USB all'alimentatore USB in dotazione.

Per caricare una batteria completamente scarica utilizzando l'alimentatore USB in dotazione sono necessarie circa 2 ore. Potrebbe essere necessario più tempo se la ricarica avviene tramite cavo USB collegato a un portatile o a un altro dispositivo.

Se le cuffie non si ricaricano correttamente, reimposta le cuffie Studio oppure verifica la presenza di eventuali aggiornamenti per Studio Wireless tramite Beats Updater.

3.

Verifica lo stato della batteria

Significato dei LED che si trovano sull'indicatore quando i prodotti Beats non sono collegati a una fonte di alimentazione:

• Cinque luci bianche indicano una batteria carica o quasi carica.
    • Una luce rossa fissa indica un livello di carica basso.
    • Una luce rossa lampeggiante indica che la batteria è quasi scarica.
    • L'assenza di luci indica che le cuffie sono spente o che la batteria non è sotto carica.

Significato dei LED che si trovano sull'indicatore quando i prodotti Beats sono collegati:

• Cinque luci bianche indicano che la batteria è completamente carica.
    • Una luce bianca lampeggiante indica che la batteria è quasi scarica.
Power your Studio Wireless