Se riscontri problemi di audio o alimentazione con l'altoparlante, prova a reimpostarlo.

1.

Reimposta e mantieni le impostazioni

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per otto secondi, quindi rilascialo.
    2. Premi una volta il pulsante di accensione. L'indicatore lampeggia dal bianco al rosso per tre volte.
    3. Il dispositivo è ora reimpostato.

Se hai reimpostato l'altoparlante e continui ad avere problemi, verifica se è disponibile un aggiornamento per Beats Pill+ utilizzando Beats Updater o l'app Beats Pill+.

2.

Reimposta ed elimina le impostazioni

Se desideri rimuovere tutti i dispositivi abbinati, rimuovere il nome personalizzato e ripristinare Beats Pill+ alle impostazioni di fabbrica, segui questi passaggi.

1. Utilizza il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione.
    2. Accendi l'altoparlante.
    3. Tieni premuti il pulsante "b" e il pulsante di accensione per sei secondi.
    4. L'indicatore lampeggia in rosso per sei volte.
    5. Beats Pill+ è ripristinato alle impostazioni che aveva al momento dell'acquisto.
Reset Your Beats Pill+ Speaker