Come utilizzare l'altoparlante Beats Pill+ in modalità DJ

Con la modalità DJ, puoi riprodurre musica sull'altoparlante da più di un telefono o sorgente Bluetooth.

1.

Se hai l'altoparlante Beats Pill+ app

Segui questi passaggi se hai installato l'app Beats Pill+ su un dispositivo compatibile.

1. Abbina il telefono o un altro dispositivo sorgente all'altoparlante Beats Pill+.
    2. Nell'app Beats Pill+, tocca DJ.
    3. Abbina l'altoparlante Beats Pill+ al secondo dispositivo sorgente.
    4. Quando riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi, questo assume il controllo della riproduzione sull'altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l'altro dispositivo.
  2.

Se non disponi dell'app Beats Pill+

1. Abbina il telefono o un altro dispositivo sorgente al tuo Beats Pill+.
    2. Tieni premuto il pulsante "b" per tre secondi per entrare in modalità rilevamento. Quando il pulsante lampeggia, Beats Pill+ è rilevabile. Adesso puoi abbinare Beats Pill+ al secondo dispositivo sorgente.
    3. Quando riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi, questo assume il controllo della riproduzione sull'altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l'altro dispositivo.
Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode