Beats Pill+ può riprodurre fino a 12 ore di musica con una carica di 3 ore.

1.

Verifica il livello di carica

Quando accendi o spegni Beats Pill+, le luci dell'indicatore lampeggiano per segnalare la carica residua della batteria.

• Quando Beats Pill+ è acceso, puoi premere il pulsante di accensione per verificare il livello di carica.
    • Quando la batteria di Beats Pill+ ha meno del 10% di carica, la prima luce dell'indicatore lampeggia in rosso.
  2.

Collega per ricaricare

Utilizza il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione. Il connettore Lightning si collega all'altoparlante* e il connettore USB si collega all'alimentatore o ad altre fonti di alimentazione.

• Mentre Beats Pill+ si ricarica, l'indicatore di carica lampeggia.
    • Quando la ricarica è completa, tutte e cinque le luci si illuminano per trenta secondi, quindi si spengono.

* La porta Lightning su Beats Pill+ serve a ricaricare Beats Pill+. La porta USB serve a ricaricare altri dispositivi.

Charge your Beats Pill+ Speaker