Configurare e usare l'altoparlante Beats Pill+

Scopri come ricaricare, abbinare e usare Beats Pill+.

Altoparlante Beats Pill+

Ricaricare Beats Pill+

Beats Pill+ può riprodurre fino a 12 ore di musica con una carica di 3 ore. Quando accendi o spegni Beats Pill+, le luci dell'indicatore di carica lampeggiano per segnalare la carica residua della batteria.

• Quando Beats Pill+ è acceso, puoi premere il tasto di accensioneNessuna alternativa fornita per l'immagine per controllare la carica.

• Quando la batteria di Beats Pill+ ha meno del 10% di carica, la prima luce dell'indicatore lampeggia in rosso.

Utilizza il cavo da Lightning a USB per collegare Beats Pill+ a una fonte di alimentazione.

• Mentre Beats Pill+ si ricarica, l'indicatore di carica lampeggia.

• Quando la ricarica è completa, tutte e cinque le luci si illuminano per 30 secondi, quindi si spengono.

Puoi usare l'uscita per la ricarica su Beats Pill+ anche per caricare il telefono o il lettore musicale.

Abbinare Beats Pill+

Abbinare Beats Pill+ a un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch:

1. Assicurati che Beats Pill+ sia carico e acceso.

2. Il pulsante “b”Nessuna alternativa fornita per l'immagine lampeggia per indicare che Beats Pill+ è in modalità di rilevamento, pronto per essere abbinato. Se non lampeggia, tieni premuto il pulsante “b”Nessun alternativa fornita per l'immagine per 3 secondi per attivare la modalità di rilevamento.

3. Su iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch, vai su Impostazioni Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.

4. Seleziona Beats Pill+ dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se hai rinominato l'altoparlante utilizzando Beats Updater o l'app Beats Pill+, nell'elenco verrà visualizzato tale nome.

Abbinare Beats Pill+ a un dispositivo Android:

1. Assicurati che Beats Pill+ sia carico e acceso.

2. Il pulsante “b”Nessuna alternativa fornita per l'immagine lampeggia per indicare che Beats pill+ è in modalità di rilevamento, pronto per essere abbinato. Se non lampeggia, tieni premuto il pulsante “b”Nessun alternativa fornita per l'immagine per 3 secondi per attivare la modalità di rilevamento.

3. Sul tuo dispositivo Android, vai alle impostazioni Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo.

4. Seleziona Beats Pill+ dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se hai rinominato l'altoparlante usando Beats Updater o l'app Beats Pill+, nell'elenco visualizzerai il nome dell'altoparlante.

Usare Beats Pill+

Per rispondere alle chiamate con l'altoparlante Beats Pill+, abbina Beats Pill+ al tuo telefono.

• Per rispondere alle chiamate in arrivo, premi il pulsante “b”Nessuna alternativa fornita per l'immagine una sola volta.

• Per riagganciare, premi il pulsante “b”Nessuna alternativa fornita per l’immagine di nuovo.

• Per trasferire l’audio di una chiamata dal tuo telefono a Beats pill+, premi il pulsante "b"Nessuna alternativa fornita per l'immagine due volte.

• Per rispondere a una seconda chiamata e mettere in attesa la prima, premi il pulsante “b”Nessuna alternativa fornita per l'immagine una sola volta. Premi di nuovo il pulsante per passare da una chiamata all'altra.

• Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto il pulsante “b”Nessuna alternativa fornita per l’immagine.

Ulteriori informazioni

Scopri come usare l'altoparlante Beats Pill+ in modalità Amplificatore o Stereo.