Come utilizzare l'altoparlante Beats Pill+ in modalità amplificatore o stereo

1.

Nella modalità Amplificatore, entrambi gli altoparlanti Beats Pill+ riproducono la stessa musica per un suono due volte più potente. Nella modalità Stereo, uno degli altoparlanti Beats Pill+ riproduce il canale sinistro, mentre l'altro riproduce il canale destro. Inizia installando l'app Beats Pill+ su un dispositivo compatibile.

2.

Modalità Amplificatore con un iPhone, iPad o dispositivo Android

Apri l'app Beats Pill+ e segui questi passaggi.

1. Assicurati che il primo Beats Pill+ sia acceso e collegato.
    2. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.
    3. Tocca Amplify (Amplificatore).
    4. Tocca il nome del secondo altoparlante per creare il gruppo Amplify (Amplificazione).
    5. Quando premi play sul tuo dispositivo, entrambi gli altoparlanti riproducono la stessa musica.
  3.

Modalità Stereo con un iPhone, iPad o dispositivo Android

Apri l'app Beats Pill+ e segui questi passaggi.

1. Assicurati che il primo Beats Pill+ sia acceso e collegato.
    2. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.
    3. Tocca Stereo.
    4. Tocca il nome del secondo altoparlante per creare il gruppo Stereo.
    5. Per trasferire il canale audio da un altoparlante all'altro, segui questi passaggi:
      • Nella sezione My Beats (Il mio Beats) dell'app Beats Pill+, assicurati che il gruppo Stereo sia selezionato.
      • Tocca Switch (Inverti). L'altoparlante Beats Pill+ che riproduceva il canale destro adesso riproduce il canale sinistro e viceversa. Tocca il pulsante per invertire nuovamente i canali.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode