Utilizzare le modalità Amplificatore e Stereo su Beats Pill+

Usa l’app Beats Pill+ su iPhone, iPad o iPod touch oppure l’app Beats per Android e due altoparlanti Beats Pill+ per ottenere un volume più alto o una più ampia separazione stereo.

1. Con la modalità Amplificatore, entrambi gli altoparlanti Beats Pill+ riproducono la stessa musica stereo. Con la modalità Stereo, uno degli altoparlanti Beats Pill+ riproduce il canale sinistro, mentre l’altro riproduce il canale destro. Inizia installando l’app Beats Pill+ su iPhone, iPad o iPod touch oppure l’app Beats sul dispositivo Android.

2. Utilizzare la modalità Amplificatore con iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

Apri l’app Beats Pill+ su iPhone, iPad o iPod touch oppure l’app Beats sul dispositivo Android. Poi segui questi passaggi:

1. Assicurati che un altoparlante Beats Pill+ sia acceso e collegato.
    2. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.
    3. Sul tuo dispositivo, tocca Amplificatore.
    4. Per creare il gruppo di amplificazione, tocca il nome del secondo altoparlante.
    5. Premi il pulsante di riproduzione sul dispositivo. Entrambi gli altoparlanti riprodurranno la stessa musica.
  3. Utilizzare la modalità Stereo con iPhone, iPad o dispositivo Android

Apri l’app Beats Pill+ e segui questi passaggi:

1. Assicurati che l’altoparlante Beats Pill+ sia acceso e collegato.
    2. Assicurati che il secondo Beats Pill+ sia acceso e rilevabile.
    3. Tocca Stereo.
    4. Tocca il nome del secondo altoparlante per creare il gruppo Stereo.

Per trasferire il canale audio da un altoparlante all’altro, segui questi passaggi:

1. Assicurati che venga visualizzata la coppia Stereo nell’app Beats Pill+ o nell’app Beats per Android.
    2. Tocca il pulsante del cambio di canale. Il Beats Pill+ che riproduceva il canale destro adesso riproduce il canale sinistro. Toccalo nuovamente per invertire l’azione.
Utilizzare Beats Pill+ in modalità Amplificatore o Stereo