Come trovare il numero di serie di un prodotto Beats

Il numero di serie si trova sul dispositivo o stampato vicino al codice a barre sulla confezione.

Puoi trovare il numero di serie:

• Nell'app Beats o nell'app Impostazioni

• Sul tuo dispositivo

• Vicino al codice a barre sulla confezione originale

• Sulla ricevuta o sulla fattura originale del prodotto

Trovare il numero di serie usando iPhone, iPad o iPod touch o un dispositivo Android

Per trovare il numero di serie del prodotto Beats quando è collegato al tuo iPhone, iPad o iPod touch:

• Vai su Impostazioni > Bluetooth.

• Tocca il pulsante Altre info  accanto al nome del prodotto Beats.

Per trovare il numero di serie del tuo prodotto Beats quando è collegato a un dispositivo Android o abbinato all'app Beats per Android:

1. Apri l'app Beats.

2. Nella sezione “Sotto il cofano”, cerca “Numero di serie”.

Cuffie

Beats Studio Pro, Studio3 Wireless, Studio, Studio Wireless, Solo3 Wireless, Solo2 Wireless e Solo Wireless

Allarga l'archetto e controlla sulla fascia regolabile sopra il padiglione destro.

beats-serial-number-diagram-headphones

Solo Pro

Allarga l'archetto e controlla sulla fascia regolabile sopra il padiglione sinistro.

beats-serial-number-diagram-solo-pro

Beats EP (modelli successivi a luglio 2017)

Controlla sul cavo collegato.

beats-serial-number-diagram-ep-post-2017

Beats EP (modelli precedenti a luglio 2017)

Controlla sul cavo vicino al padiglione sinistro.

beats-serial-number-diagram-ep-pre-2017

Auricolari

Beats Fit Pro

Controlla all'interno della custodia.

beats-fit-pro-diagram-sn-location

Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +

Controlla l'interno della custodia o il retro della custodia trasparente di Beats Studio Buds +.

beats-studio-buds-diagram-serial-location
beats-studio-buds-diagram-serial-location-clear

Beats Flex

Controlla sul modulo di controllo destro.

beats-serial-number-diagram-beats-flex

Powerbeats

Controlla il lato interno dell'auricolare destro.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-wireless

Powerbeats Pro

Controlla all'interno della custodia.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-pro

Powerbeats3 Wireless

Controlla sul cavo tra l'auricolare destro e sinistro.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-3-wireless

BeatsX

Controlla sul modulo di alimentazione vicino all'auricolare destro.

beats-serial-number-diagram-beats-x

urBeats, Tour e Powerbeats2

Controlla sul cavo vicino all'auricolare destro.

beats-serial-number-diagram-earphones

Altoparlanti

Pill e Pill 2.0

Controlla sulla striscia in gomma sulla parte inferiore dell'altoparlante.

beats-serial-number-diagram-pill-2

Pill+

Solleva la striscia in gomma sul retro dell'altoparlante e guarda sopra alla porta USB.

beats-serial-number-diagram-pill-plus

Pill XL

Solleva lo sportellino in gomma sulle porte sul retro dell'altoparlante. Il numero di serie è stampato all'interno dello sportellino. Inizia con RAVE, seguito da altre lettere e cifre. Scopri di più sul programma di ritiro dell'altoparlante Beats Pill XL.

beats-serial-number-diagram-pill-xl