Beats: funzioni di Executive

Usare Executive è facile: basta scorrere un cursore e premere un pulsante.

Accendi e spegni

ANC e audio

1. Inserisci l'estremità dritta del cavo nel padiglione.

2. Inserisci l'estremità del cavo a forma di L nel tuo dispositivo.

3. Accendi le cuffie.

Il LED si illumina di verde se la carica è sufficiente o di rosso se è necessario cambiare batterie.

Disattiva l'audio

• Per disattivare l'audio e la cancellazione del rumore, tieni premuto il pulsante “b” sul padiglione destro.

• Rilascia per riattivare l'audio e/o la cancellazione del rumore

Non è possibile disattivare ANC durante la riproduzione audio. Per disattivare ANC devi essere in modalità solo ANC; in alternativa puoi disattivare sia l'audio che ANC.