Il numero di serie si trova sul dispositivo o stampato vicino al codice a barre sulla confezione.

1.

Per trovare il numero di serie di un prodotto Beats, scegli il dispositivo:

Cuffie

Auricolari

Altoparlanti

Per leggere meglio il numero di serie, spostati in un’area ben illuminata, metti il dispositivo sotto una luce diretta o utilizza una lente di ingrandimento. In alternativa, ti suggeriamo di scattare una foto del numero con il cellulare e ingrandirla.

Se hai la confezione originale del tuo prodotto Beats, puoi trovare il numero di serie vicino al codice a barre. Puoi trovare il numero di serie anche sulla ricevuta o fattura originale del prodotto.

Puoi trovarlo anche utilizzando un dispositivo iOS o Android.

2.

Cuffie

Solo Pro

Allarga l’archetto e controlla sulla fascia regolabile sopra il padiglione sinistro.

3.

Altre cuffie Beats

Allarga l’archetto e controlla sulla fascia regolabile sopra il padiglione destro.

4.

Beats EP (modelli successivi a luglio 2017)

Controlla sul cavo collegato.

5.

Beats EP (modelli precedenti a luglio 2017)

Controlla sul cavo collegato vicino al padiglione sinistro.

6.

Auricolari

Powerbeats Pro

Controlla all’interno della custodia.

Il numero di serie degli auricolari Powerbeats Pro si trova all’interno della custodia.
  7.

Powerbeats3 Wireless

Controlla sul cavo tra l’auricolare destro e sinistro.

8.

BeatsX

Controlla sul modulo di alimentazione vicino all’auricolare destro.

9.

urBeats, Tour e Powerbeats2

Controlla sul cavo vicino all’auricolare destro.

10.

Altoparlanti

Pill e Pill 2.0

Controlla sulla striscia in gomma sulla parte inferiore dell’altoparlante.

11.

Pill+

Solleva la striscia in gomma sul retro dell’altoparlante e guarda sopra alla porta USB.

12.

Pill XL

Solleva la copertura in gomma che copre le porte sulla parte posteriore dell’altoparlante. Il numero di serie è stampato all’interno della copertura. Inizia con RAVE, seguito da altre lettere e cifre. Scopri il Programma di ritiro dell’altoparlante Beats Pill XL.

13.

Trova il numero di serie con un dispositivo iOS o Android

Per trovare il numero di serie del prodotto Beats quando è collegato al dispositivo Android o abbinato all’app Beats per Android:

1. Apri l’app Beats.
    2. Nella sezione “Sotto il cofano”, cerca “Numero di serie”.

Per trovare il numero di serie del prodotto Beats quando è collegato al dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > Generali > Info > [nome del prodotto Beats] > Numero di serie.