Usare le Executive è facile: basta scorrere un cursore e premere un pulsante.

1.

Accendi e spegni

• Fai scorrere l'interruttore di accensione per accendere le cuffie e attivare la cancellazione attiva del rumore (ANC).
    • Fallo scorrere nella direzione opposta per spegnere le cuffie. In questo modo risparmierai le batterie.
  2.

ANC e audio

1. Inserisci l'estremità dritta del cavo nel padiglione.
    2. Inserisci l'estremità del cavo a forma di L nel tuo dispositivo.
    3. Accendi le cuffie.

Il LED si illumina in verde se la carica è sufficiente o in rosso se è necessario cambiare le batterie.

3.

Muto

• Per disattivare l'audio e la cancellazione del rumore, tieni premuto il pulsante "b" sul padiglione destro.
    • Rilascia per riattivare l'audio e/o la cancellazione del rumore.

Nota: non è possibile disattivare ANC durante la riproduzione audio. Per disattivare ANC devi essere in modalità solo ANC; in alternativa puoi disattivare sia l'audio che ANC.

Executive Functions