Grazie alla custodia di ricarica, gli auricolari Powerbeats Pro offrono oltre 24 ore di ascolto combinato. Scopri come ricaricarli quando necessario.

1.

Ogni auricolare Powerbeats Pro offre fino a 9 ore di ascolto. Con la custodia di ricarica, puoi ottenere oltre 24 ore di ascolto e con Fast Fuel avrai fino a 1,5 ore di ascolto dopo una ricarica di 5 minuti.

Quando la batteria della custodia ha una carica residua inferiore al 40%, il LED anteriore diventa rosso. Se il LED lampeggia con una luce rossa, potresti dover reimpostare gli auricolari.

2.

Ricaricare gli auricolari Powerbeats Pro

Per ricaricare gli auricolari Powerbeats Pro, riponili nella custodia di ricarica. Ecco cosa fare se devi ricaricare entrambi gli auricolari nella custodia:

1. Riponi gli auricolari nella custodia.
    2. Collega la custodia a una fonte di alimentazione con il cavo Lightning fornito con gli auricolari Powerbeats Pro.

Puoi ricaricare la custodia anche senza gli auricolari.

Dopo aver riposto gli auricolari nella custodia, collegala a una fonte di alimentazione.
  3.

Controllare il livello di carica degli auricolari Powerbeats Pro

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati che gli auricolari Powerbeats Pro siano attivi e abbinati al tuo iPhone, iPad o iPod touch.
    2. Riponi gli auricolari nella custodia di ricarica. Lascia il coperchio aperto.
    3. Tieni gli auricolari Powerbeats Pro a una distanza massima di 5 cm dall’iPhone, iPad o iPod touch sbloccato.
    4. Il tuo dispositivo iOS visualizzerà una scheda che indica il livello della batteria.

Puoi visualizzare il livello della batteria anche nella vista Oggi sul tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scopri come aggiungere il widget Batterie alla vista Oggi.

Su Mac

1. Fai clic sul pulsante del menu Bluetooth nell’angolo in alto a destra del Mac.
    2. Seleziona Powerbeats Pro. Visualizzerai il livello della batteria degli auricolari.

Su un dispositivo Android

Apri l’app Beats per Android per visualizzare il livello della batteria degli auricolari e della custodia di ricarica.

4.

Se gli auricolari Powerbeats Pro non si ricaricano

Se riscontri problemi durante la ricarica degli auricolari Powerbeats Pro, ecco alcune possibili soluzioni.

1. Assicurati che gli auricolari siano correttamente posizionati nella custodia.
    2. Usa un’altra fonte di alimentazione o un altro cavo.
    3. Pulisci gli auricolari, quindi assicurati che siano completamente asciutti.
    4. Reimposta il tuo dispositivo.

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.

5.

Prolungare la durata della batteria

Per mantenere la carica dei tuoi auricolari Powerbeats Pro, riponili nella custodia quando non li utilizzi.

Ricaricare gli auricolari Powerbeats Pro