Modificare le impostazioni degli auricolari Powerbeats Pro

Scopri come rinominare i tuoi auricolari Powerbeats Pro, impostare il microfono a destra o a sinistra e disattivare la riproduzione automatica.

1.

Rinominare gli auricolari Powerbeats Pro

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.
    2. Nell'elenco dei dispositivi, tocca sull'icona blu delle informazioni vicino agli auricolari Powerbeats Pro.
    3. Tocca Nome.
    4. Modifica il nome del tuo dispositivo.
  2.

Impostare il microfono a destra, a sinistra o automatico

In ciascun auricolare Powerbeats Pro c'è un microfono che ti permette di effettuare chiamate e utilizzare Siri. Di default, il microfono è impostato su Automatico in modo che entrambi gli auricolari possano fungere da microfono. Se stai utilizzando solo un auricolare, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx. Ciò permette di impostare il microfono sull'auricolare destro o su quello sinistro. L'auricolare selezionato fungerà da microfono anche se lo rimuovi dall'orecchio o lo riponi nella custodia. Ecco come puoi modificare le impostazioni del microfono:

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.
    2. Nell'elenco dei dispositivi, tocca sull'icona blu delle informazioni vicino agli auricolari Powerbeats Pro.
    3. Tocca Microfono.
    4. Tocca l'opzione microfono che preferisci.
  3.

Attivare o disattivare la riproduzione automatica

Di default, gli auricolari Powerbeats Pro riconoscono quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se rimuovi uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li rimuovi entrambi. Quando la riproduzione automatica è attiva e gli auricolari non sono inseriti nell'orecchio, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Quando la riproduzione automatica è disattivata, l'audio viene riprodotto dagli auricolari Powerbeats Pro anche se non sono inseriti nell'orecchio.

Ecco come attivare o disattivare la riproduzione automatica:

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.
    2. Nell'elenco dei dispositivi, tocca sull'icona blu delle informazioni vicino agli auricolari Powerbeats Pro.
    3. Tocca il dispositivo di scorrimento vicino a Rilevamento automatico dell'orecchio.
Modificare le impostazioni degli auricolari Powerbeats Pro