Modificare le impostazioni degli auricolari Powerbeats Pro

Scopri come rinominare i tuoi auricolari Powerbeats Pro, impostare il microfono a destra o a sinistra e disattivare la riproduzione automatica.

Rinominare gli auricolari Powerbeats Pro

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.

2. Nell’elenco dei dispositivi, tocca l’icona blu delle informazioniNessuna alternativa fornita per le immagini accanto ai Powerbeats Pro.

3. Tocca Nome.

4. Modifica il nome del tuo dispositivo.

Scopri come rinominare i tuoi auricolari Powerbeats Pro usando l'app Beats per Android.

Impostare il microfono a sinistra, destra o su automatico

In entrambi gli auricolari Powerbeats Pro è presente un microfono con cui puoi effettuare chiamate e utilizzare Siri. Di default, il microfono è impostato su Automatico, ed entrambi gli auricolari possono fungere da microfono. Se utilizzi un solo auricolare, questo fungerà da microfono.

Puoi anche impostare il microfono su Sempre a sx o Sempre a dx in modo che sia attivo sull'auricolare sinistro o su quello destro. L'auricolare selezionato agirà da microfono anche se lo estrarrai dall'orecchio e lo riporrai nella custodia. Ecco come modificare le impostazioni del microfono:

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.

2. Nell’elenco dei dispositivi, tocca l’icona blu delle informazioniNessuna alternativa fornita per le immagini accanto ai Powerbeats Pro.

3. Tocca Microfono.

4. Tocca l'opzione microfono che preferisci.

Attivare o disattivare la riproduzione automatica

Di default, gli auricolari Powerbeats Pro rilevano quando li inserisci nell'orecchio e ricevono l'audio dal dispositivo. Inoltre, mettono in pausa e riprendono la riproduzione se togli uno degli auricolari oppure la interrompono del tutto se li togli entrambi. Quando la riproduzione automatica è attiva e non indossi gli auricolari, l'audio viene riprodotto tramite gli altoparlanti del dispositivo.

Quando la riproduzione automatica è disattivata, l'audio viene riprodotto dagli auricolari Powerbeats Pro anche se non li indossi.

Ecco come attivare o disattivare la riproduzione automatica:

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth sul tuo dispositivo iOS.

2. Nell’elenco dei dispositivi, tocca l’icona blu delle informazioniNessuna alternativa fornita per le immagini accanto ai Powerbeats Pro.

3. Tocca il cursore vicino a Rileva automaticamente.