1.

Sebbene i dispositivi Beats memorizzino connessioni con più dispositivi, cercheranno sempre di connettersi con l'ultimo dispositivo utilizzato, salvo diversamente richiesto.

Il Bluetooth viene attivato in modo diverso in base al prodotto, ma in genere la procedura è analoga all'interno dei sistemi operativi Android o Apple. Ecco come eseguire l'abbinamento:

2.

Android

1. Accedi a Impostazioni > Wireless e reti > Impostazioni Bluetooth.
    2. Seleziona la casella accanto a Bluetooth per attivarlo.
    3. Verrà visualizzato un elenco di dispositivi Bluetooth.
    4. Tocca il tuo prodotto Beats nell'elenco per effettuare la connessione.
  3.

iOS Apple

1. Accedi a Impostazioni > Bluetooth.
    2. Attiva il cursore Bluetooth.
    3. Verrà visualizzato un elenco di dispositivi Bluetooth.
    4. Tocca il tuo prodotto Beats nell'elenco per effettuare la connessione.
Bluetooth and Your Device