1.

Il Bluetooth si basa su una trasmissione radio a breve distanza quindi a volte l'audio può risultare confuso. Ecco come risolvere il problema:

Per testare o migliorare il suono

• Posiziona entrambi i dispositivi entro una distanza di 9 metri.
    • Allontana entrambi i dispositivi da altri dispositivi Bluetooth, microonde, router wireless e altri dispositivi elettronici.
    • Assicurati che il prodotto Beats e il dispositivo Bluetooth siano carichi e accesi.
    • Aumenta il volume del prodotto Beats e del dispositivo Bluetooth abbinato.
    • Accedi alle impostazioni audio del tuo dispositivo e seleziona il prodotto Beats come dispositivo di ingresso/uscita (Mac) o come dispositivo di riproduzione/registrazione (PC).

Puoi anche provare ad abbinare nuovamente il tuo prodotto Beats con il dispositivo Bluetooth.

Bluetooth Troubleshooting