Se non riesci a connetterti al tuo prodotto Beats wireless

Scopri come risolvere i problemi relativi alla connessione Bluetooth tra il tuo prodotto Beats e il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o altri dispositivi.

1. Verifica la posizione

Posiziona il prodotto Beats e il dispositivo abbinato entro una distanza di 9 metri l’uno dall’altro. Allontana entrambi i dispositivi da altri dispositivi Bluetooth, microonde, router wireless e altri dispositivi elettronici.

2. Verifica le impostazioni audio

Sul dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > Bluetooth e seleziona il tuo prodotto Beats.

Sul Mac, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, fai clic su Suono, quindi seleziona il tuo prodotto Beats nei pannelli Uscita e Ingresso.

Sul PC, accedi alle impostazioni audio e seleziona il tuo prodotto Beats come dispositivo di riproduzione/registrazione.

3. Controlla il volume

1. Assicurati che il prodotto Beats e il dispositivo Bluetooth siano carichi e accesi.
    2. Riproduci una traccia che hai scaricato sul tuo dispositivo, non audio in streaming.
    3. Aumenta il volume del prodotto Beats e del dispositivo Bluetooth abbinato.
  4. Dissocia il dispositivo, quindi abbina di nuovo il prodotto Beats

1. Disconnetti il prodotto Beats.
      • Sul dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > Bluetooth, tocca la i accanto al nome del prodotto Beats, quindi tocca Dissocia questo dispositivo.
      • Sul Mac, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, fai clic su Bluetooth, seleziona il prodotto Beats, fai clic sulla X, quindi scegli Ignora dispositivo.
    2. Abbina di nuovo il prodotto Beats.
  5. Reimposta il prodotto Beats, quindi abbinalo di nuovo

Reimposta le cuffie, reimposta gli auricolari o reimposta gli altoparlanti. Quindi abbina di nuovo il prodotto Beats al dispositivo.

6. Se ti serve ancora aiuto

Se l’audio è distorto scopri come risolvere i problemi audio degli altoparlanti Beats, delle cuffie o degli auricolari Beats.

Risoluzione dei problemi con il Bluetooth