Configurare e usare le cuffie Studio Wireless

1.

Abbina le cuffie

1. Assicurati che le cuffie non siano collegate a un cavo audio.
    2. Accendi le cuffie.Il LED Bluetooth sul padiglione sinistro lampeggia.
    3. Connetti le cuffie al telefono o al lettore musicale.
    4. Il LED Bluetooth lampeggia quatto volte per confermare che una connessione è stata effettuata.

Per attivare la modalità di abbinamento in modo che tu possa connetterti a un nuovo dispositivo, tieni premuto il pulsante “b” per 2 secondi.

2.

Disconnetti o riconnetti

• Per disconnettere la connessione Bluetooth, tieni premuto il pulsante “b”.
    • Per riconnetterti all'ultimo dispositivo Bluetooth utilizzato, premi e rilascia il pulsante “b”.
  3.

Utilizza la modalità solo ANC

Per attivare la modalità solo ANC, tieni premuto il pulsante di accensione e il pulsante “b” per 1 secondo.

4.

Controlla la tua musica

Riproduci

• Per riprodurre o mettere in pausa la musica, premi e rilascia il pulsante “b”.
    • Per passare alla traccia successiva, premi il pulsante “b” due volte.
    • Per mandare avanti, premi il pulsante “b” due volte e tieni premuto la seconda volta.

Riavvolgi

• Per riprodurre la traccia precedente, premi il pulsante “b” tre volte.
    • Per mandare indietro, premi il pulsante “b” tre volte e tieni premuto la terza volta.
  5.

Rispondi alle chiamate

• Per rispondere o terminare una chiamata, premi il pulsante “b” una volta.
    • Per effettuare una chiamata dal telefono anziché dalle cuffie, premi due volte il pulsante “b”.
    • Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto il pulsante “b” per due secondi.

Scopri che cosa indicano le luci sulle cuffie

LED Stato
    Lampeggio veloce Ricerca della connessione Bluetooth
    Acceso (fisso) Connesso a Bluetooth
Bluetooth Basics—Studio Wireless