Se non riesci a connetterti al tuo prodotto Beats wireless

Scopri come risolvere i problemi con la connessione Bluetooth tra il tuo prodotto Beats e il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o altri dispositivi.

Controlla la posizione

Posiziona il prodotto Beats e il dispositivo abbinato entro una distanza di 9 metri l'uno dall'altro. Allontana entrambi i dispositivi da altri dispositivi Bluetooth, microonde, router wireless e altri dispositivi elettronici.

Verifica le impostazioni audio

Sul dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > Bluetooth e seleziona il tuo prodotto Beats.

Sul Mac, scegli menu Apple () > Impostazioni di Sistema, fai clic su Suono, poi seleziona il tuo prodotto Beats nei pannelli Uscita e Ingresso.

Sul PC, accedi alle impostazioni audio e seleziona il tuo prodotto Beats come dispositivo di riproduzione/registrazione.

Controlla il volume

1. Assicurati che il prodotto Beats e il dispositivo Bluetooth siano carichi e accesi.

2. Riproduci una traccia che hai scaricato sul tuo dispositivo, non un audio in streaming.

3. Aumenta il volume del prodotto Beats e del dispositivo Bluetooth abbinato.

Dissocia il dispositivo e abbina di nuovo il prodotto Beats

1. Disconnetti il prodotto Beats.

• Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Bluetooth, tocca il pulsante InfoNo alt supplied for Image accanto al nome del prodotto Beats, quindi tocca Dissocia questo dispositivo.

• Su Mac, scegli menu Apple () > Impostazioni di Sistema, fai clic su Bluetooth, seleziona il prodotto Beats, poi fai clic sulla X e scegli Dissocia dispositivo.

2. Abbina di nuovo il prodotto Beats.

Reimposta il prodotto Beats e abbinalo di nuovo

Reimposta le cuffie, reimposta gli auricolari o reimposta gli altoparlanti. Quindi abbina di nuovo il prodotto Beats al dispositivo.

Se ti serve ancora aiuto

Se l'audio è distorto scopri come risolvere i problemi audio degli altoparlanti, delle cuffie o degli auricolari Beats.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.