Nozioni di base sul Bluetooth - Studio Wireless

1.

Abbinamento

1. Accendi le cuffie.
      • Assicurati che non vi sia alcun cavo audio collegato alle cuffie.
    2. Il LED Bluetooth sul padiglione sinistro lampeggerà a indicare che sei in modalità di abbinamento.
    3. Connetti le cuffie al telefono o al player digitale.
    4. Il LED Bluetooth lampeggerà quattro volte per confermare che la connessione è stata stabilita e rimarrà fisso.

Per avviare manualmente la modalità di abbinamento, tieni premuto il pulsante "b" per due secondi.

2.

Disconnessione e riconnessione

• Tieni premuto il pulsante "b" per interrompere la connessione Bluetooth.
    • Per abbinare nuovamente l'ultimo dispositivo Bluetooth connesso, premi e rilascia il pulsante "b".
  3.

Modalità solo ANC

Abilita la modalità solo ANC tenendo premuti il pulsante di accensione e il pulsante "b" per un secondo.

4.

Controlli per la musica

• Premi e rilascia il pulsante "b" per riprodurre o mettere in pausa la musica.

Avanti

• Premi il pulsante "b" due volte per passare alla traccia successiva.
    • Premi il pulsante "b" due volte tenendo premuto la seconda volta, per mandare avanti velocemente.

Indietro

• Premi il pulsante "b" tre volte per riprodurre la traccia precedente.
    • Premi il pulsante "b" tre volte, tenendo premuto la terza volta, per mandare indietro velocemente.
  5.

Ricezione delle telefonate

• Rispondi o concludi una chiamata premendo una volta il pulsante.
    • Durante una chiamata, premi due volte per ricevere la chiamata sul telefono anziché sulle cuffie.
    • Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto il pulsante "b" per due secondi.

Skype

Se usi Skype, assicurati di disporre della versione più recente, quindi abbina le cuffie al computer.

Indicatori di stato del Bluetooth

LED Stato
    Lampeggio veloce Ricerca della connessione Bluetooth
    Acceso (fisso) Connesso
Bluetooth Basics—Studio Wireless