Nozioni di base sul Bluetooth - Solo2 Wireless

Connettere il tuo dispositivo wireless alle cuffie Solo2 Wireless è semplice, basta premere un pulsante.

1.

Abbinamento

1. Se stai utilizzando un cavo audio, scollegalo.
    2. Accendi le cuffie.
    3. All'accensione, le cuffie entreranno automaticamente in modalità di abbinamento.
    4. Il LED Bluetooth lampeggerà in bianco.
    5. Connetti il dispositivo alle cuffie selezionando Solo Wireless.
    6. Se hai rinominato il tuo prodotto Beats utilizzando Beats Updater, nell'elenco verrà visualizzato il nome che hai impostato.

Le cuffie si connetteranno sempre automaticamente all'ultimo dispositivo con cui sono state abbinate.

2.

Disconnessione e riconnessione

Per disconnetterti dal dispositivo abbinato o per avviare la modalità di abbinamento, tieni premuto il pulsante "b" per due secondi. Il LED Bluetooth lampeggerà in bianco per indicare che le cuffie sono pronte per essere abbinate.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless