Nozioni di base sul Bluetooth - Powerbeats2 Wireless

Connettersi al Bluetooth è facile! Ecco tutto quello che devi sapere.

1.

Abbinamento

Powerbeats2 Wireless indica che è pronto per l'abbinamento con una luce bianca lampeggiante. Devi solo accenderlo.

• Al termine della ricarica e dell'abbinamento, il LED bianco rimarrà fisso.
    • È possibile memorizzare fino a 8 dispositivi.
    • Powerbeats2 Wireless si connetterà automaticamente all'ultimo dispositivo abbinato.
    • Per entrare manualmente in modalità visibile/rilevabile, tieni premuto il pulsante di accensione/connessione per quattro secondi.
  2.

Distanza e portata

Una volta effettuata la connessione, ottieni il massimo dal Bluetooth.

• Se usi il telefono o un player digitale, prova a metterlo a sinistra, in una tasca o una fascia da braccio.
    • Cerca di limitare le barriere tra gli auricolari e il dispositivo sorgente, ad esempio non tenere il dispositivo sul fondo della borsa da palestra.La portata di
    • Powerbeats2 Wireless permette connessioni Bluetooth fino a circa 9 metri dal dispositivo sorgente.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless