Metti in azione Pill con questi suggerimenti per la connessione Bluetooth:

1.

Abbinamento

1. Accendi l'altoparlante.
    2. Il pulsante "b" illuminato lampeggerà a indicare la modalità di abbinamento.
    3. Attiva il tuo dispositivo Bluetooth e cerca Pill.
    4. Seleziona Beats Pill dall'elenco dei dispositivi rilevati.
  2.

Disconnessione e riconnessione

Tieni premuto il pulsante "b" per tre secondi per annullare la sessione Bluetooth o per riconnetterti.

Nota: puoi disconnetterti solo se non stai effettuando una chiamata.

3.

Ricezione delle telefonate

• Rispondi o concludi una chiamata premendo una volta il pulsante.
    • Premi due volte per trasferire le chiamate dal telefono all'altoparlante e viceversa.

Avviso di chiamata

• Metti in attesa e rispondi a una chiamata in arrivo premendo una volta il pulsante.
    • Torna all'azione precedente premendo una volta.
    • Rifiuta una chiamata o riaggancia e rispondi alle chiamate in arrivo premendo il pulsante per due secondi.
  4.

Abbinamenti multipli

Pill può memorizzare fino a otto dispositivi, ma può abbinarsi a un solo dispositivo ausiliario alla volta.

Per connetterti a un dispositivo abbinato in precedenza, interrompi la sessione corrente e imposta il tuo dispositivo Bluetooth affinché rilevi l'altoparlante.

5.

Indicatori del Bluetooth

SPENTO ACCESO e collegato ACCESO e scollegato Abbinamento Tocco NFC
    SPENTO BIANCO fisso SPENTO BIANCO lampeggiante 2 lampeggi
Bluetooth Basics—Pill