Nozioni di base sul Bluetooth - Beatbox Portable

Vuoi connettere il tuo Beatbox Portable a un dispositivo con il Bluetooth? Segui questa procedura:

1.

Abbinamento

Se hai un dispositivo NFC compatibile, tocca il logo NFC sulla parte superiore dell'altoparlante per avviare l'abbinamento.

Per tutti gli altri dispositivi, segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione per tre secondi.
    2. Tutti e tre i pulsanti sulla parte superiore dell'altoparlante lampeggeranno in rosso e bianco.
    3. Attiva la funzione Bluetooth sul telefono o il player digitale.
    4. Seleziona Beatbox Portable dall'elenco dei dispositivi rilevati.
  2.

Disconnessione e riconnessione

Per disconnettere o riconnettere, tieni premuto il pulsante di accensione per tre secondi.

3.

Modifica della sorgente

Per passare manualmente da una sorgente audio all'altra, tieni premuti contemporaneamente entrambi i pulsanti del volume. In questo modo Beatbox Portable passa dai dispositivi Bluetooth a quelli collegati tramite cavo e viceversa.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable