Supporto per le Solo Wireless

Configura e usa

Scopri come caricare e usare le tue Solo Wireless, come abbinarle al tuo dispositivo e altro ancora.

Configura e usa

Scopri come caricare e usare le tue Solo Wireless, come abbinarle al tuo dispositivo e altro ancora.

Configura e usa

Scopri come caricare e usare le tue Solo Wireless, come abbinarle al tuo dispositivo e altro ancora.

Condivisione audio

Scopri come tu e un’altra persona potete ascoltare l’audio dal tuo iPhone o iPad usando cuffie wireless Beats.

Condivisione audio

Scopri come tu e un’altra persona potete ascoltare l’audio dal tuo iPhone o iPad usando cuffie wireless Beats.

Condivisione audio

Scopri come tu e un’altra persona potete ascoltare l’audio dal tuo iPhone o iPad usando cuffie wireless Beats.

Pulizia e manutenzione

Scopri come pulire, conservare e usare correttamente le tue cuffie Beats.

Scopri come pulire, conservare e usare correttamente le tue cuffie Beats.

Scopri come pulire, conservare e usare correttamente le tue cuffie Beats.

Scopri come pulire il tuo prodotto Beats

Trova il numero di serie

Scopri dove cercare il numero di serie sul tuo prodotto Beats.

Scopri dove cercare il numero di serie sul tuo prodotto Beats.

Scopri dove cercare il numero di serie sul tuo prodotto Beats.

Trova numero di serie

Assistenza e garanzia

Scopri cosa include la copertura della tua garanzia, le opzioni di assistenza e i prezzi per le riparazioni.

Scopri cosa include la copertura della tua garanzia, le opzioni di assistenza e i prezzi per le riparazioni.

Scopri cosa include la copertura della tua garanzia, le opzioni di assistenza e i prezzi per le riparazioni.

Visualizza assistenza e garanzia

AppleCare+ per le cuffie

AppleCare+ per le cuffie

AppleCare+ per le cuffie

Ottieni supporto per il tuo prodotto Beats

Ottieni supporto per il tuo prodotto Beats

Ottieni supporto per il tuo prodotto Beats