Les produits Beats sont conçus pour fonctionner avec la plupart des appareils. Cependant, les caractéristiques peuvent varier selon les produits.

1.

Écouteurs et casques

Utilisation d’un câble 3,5 mm

• Totalement compatible

Utilisation du câble RemoteTalk

• Compatible avec les appareils Apple iOS, mais compatibilité variable avec les autres marques ou produits
  2.

Enceintes

Utilisation d’un périphérique auxiliaire ou d’une sortie ligne

• Totalement compatible avec tout appareil audio doté d’un port 3,5 mm

Par Bluetooth

• Compatible avec tous les appareils dotés de la technologie Bluetooth
Product Compatibility