Apprenez à utiliser votre casque Studio sans fil.

1.

Allumer votre casque

• Pour allumer ou éteindre votre casque, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation situé sur l’oreillette droite pendant une seconde.
    • Lorsque le casque est allumé, les voyants de l’indicateur de niveau de batterie s’allument en blanc.
    • Pour vérifier le niveau de charge de votre casque, appuyez sur le bouton d’alimentation.
  2.

Utiliser le bouton b

Pour désactiver la réduction dynamique du bruit, maintenez le bouton b de l’oreillette gauche enfoncé lorsque votre casque est connecté à votre appareil via un câble 3,5 mm.

Pour reprendre la lecture, relâchez le bouton b.

Studio Functions