Configuration et utilisation de vos écouteurs Beatsx

Voici tout ce que vous avez besoin de savoir pour profiter au maximum de vos écouteurs Beatsx .

1.

Activation

Le bouton d’alimentation se trouve sur le câble, sous l’écouteur droit. Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour activer ou désactiver vos écouteurs.

2.

Configuration

Si le voyant lumineux de vos écouteurs s’allume, mais ne clignote pas, cela signifie qu’ils ont déjà été configurés avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Si vous possédez un iPhone doté d’iOS 10, procédez comme suit. Lorsque vous configurez vos écouteurs de cette façon, leur mise à jour est automatique avec vos autres appareils connectés à iCloud et utilisant iOS 10, macOS Sierra ou watchOS 3.

1. Placez vos écouteurs à côté de votre iPhone déverrouillé.
    2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de vos écouteurs pendant 1 seconde.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. S’il ne le fait pas, appuyez sur le bouton d’alimentation de vos écouteurs pendant 5 secondes.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre iPhone

Si vous possédez un autre appareil Bluetooth, suivez les instructions ci-dessous pour jumeler vos écouteurs avec cet appareil :

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 5 secondes. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.
    2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil.
    3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Connexion à un autre appareil

Vos écouteurs se reconnectent automatiquement au dernier appareil utilisé. Pour les connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

iPhone, iPad ou iPod touch exécutant iOS 10:

1. Ouvrez le centre de contrôle en effectuant un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran.
    2. Effectuez un balayage de côté dans le centre de contrôle pour afficher la carte À l’écoute.
    3. Touchez le nom de l’appareil en bas de la carte, puis choisissez vos écouteurs dans la liste des appareils d’écoute. Si vous ne voyez pas vos écouteurs, suivez la procédure associée à tous les autres appareils, ci-dessous.

Tous les autres appreils:

1. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Sur votre Mac, vous pouvez simplement cliquer sur l’icône Bluetooth dans la barre des menus.
    2. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous ne voyez pas vos écouteurs après quelques secondes, appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes.
  4.

Charge

Connectez vos écouteurs à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Vos écouteurs fournissent jusqu’à 8 heures d’écoute après une charge complète, et jusqu’à 2 heures d’écoute pour 5 minutes de charge

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à LED situé sur le bouton d’alimentation:

• Blanc: jusqu’à 8 heures restantes
    • Rouge: moins d’une heure restante
    • Rouge clignotant: doivent être rechargés
  5.

Contrôle

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton central du câble RemoteTalk:

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la lecture audio en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
    • Appuyez deux fois et maintenez la deuxième pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume d’écoute, utilisez les boutons de volume du câble RemoteTalk. Pour contrôler le volume d’appel, utilisez les commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume (+) et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume (-) et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton central du câble RemoteTalk:

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde environ pour refuser un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers le téléphone.

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, appuyez sur le bouton central du câble RemoteTalk et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

6.

Réinitialisation

1. Maintenez ces deux boutons enfoncés pendant 10 secondes:
      • Bouton d’alimentation
      • Bouton de diminution du volume (–)
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  7.

Mise à jour

La mise à jour de vos écouteurs est automatique lorsque ceux-ci sont configurés avec un iPhone doté d’iOS 10.

Set up and use your BeatsX earphones