Si vous rencontrez des problèmes de charge ou d’alimentation avec votre casque Solo2 sans fil, essayez de le réinitialiser.

1.

Réinitialisation

Assurez-vous que votre casque n’est pas branché au câble de recharge USB.

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.
    2. Relâchez le bouton.
    3. Les voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent alors tous en blanc, puis le premier clignote en rouge : cette séquence se reproduit trois fois.
    4. Lorsque les lumières cessent de clignoter, la réinitialisation est terminée.

Si vous avez réinitialisé votre casque et que vous rencontrez toujours des problèmes, vérifiez si des mises à jour sont disponibles sur Beats Updater ou essayez de résoudre les problèmes liés au son sur les casques et écouteurs.

Reset Solo2 Wireless