Réinitialiser vos écouteurs Powerbeats2 sans fil

1.

Les problèmes d’alimentation et de son peuvent souvent être résolus grâce à une simple réinitialisation. Si vous rencontrez des difficultés, essayez de réinitialiser vos écouteurs:

1. Connectez votre Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Maintenez le bouton de mise en marche/de connexion et le bouton de diminution du volume enfoncés.
    3. Comptez jusqu’à 10, puis relâchez-les.

Vous pouvez également essayer de résoudre les problèmes liés au Bluetooth ou les problèmes liés au son sur les casques et écouteurs.

2.

Mises à jour

Si vous avez réinitialisé vos écouteurs Powerbeats2 sans fil et que vous rencontrez toujours des problèmes, vérifiez si une mise à jour est disponible sur Beats Updater.

Reset Your Powerbeats2 Wireless