Fonctionnalités des écouteurs Powerbeats2 sans fil

Avec leur bouton unique, les écouteurs Powerbeats2 sans fil sont extrêmement simples à utiliser. Voici plus d’informations sur la manière de les porter et sur les lieux où vous pouvez les utiliser.

1.

Bouton

Un bouton, deux commandes :

• Appuyez sur le bouton pour mettre les écouteurs en marche.
    • Appuyez sur le bouton sans le relâcher pendant quatre secondes pour passer manuellement en mode connectable/détectable.
  2.

Prise d’appels

• Les écouteurs Powerbeats2 vous permettent d’écouter de la musique ou de prendre des appels.
    • Si la musique est en marche, elle se mettra en pause pour vous indiquer que vous avez un appel entrant.
      • Appuyez sur le bouton multifonction sur le câble RemoteTalk pour répondre ou mettre fin à un appel.
      • Appuyez sur le bouton multifonction sans le relâcher pour rejeter un appel.
  3.

Où les porter

Les écouteurs Powerbeats2 sans fil résistent à la transpiration et à l’eau, ce qui les rend idéaux pour les conditions d’entraînement difficiles, que ce soit en intérieur ou en extérieur, notamment en cas d’exposition à la pluie.

N’oubliez pas :

• Les écouteurs ne sont pas imperméables : ne les immergez pas ou ne les exposez pas à un débit d’eau à haute pression constant.
    • N’utilisez pas les écouteurs dans des conditions extrêmes, comme dans un sauna, un hammam ou tout autre lieu présentant une chaleur et une humidité excessives.

Vous avez d’autres questions concernant la manière d’utiliser les écouteurs Powerbeats2 sans fil ou les lieux où vous pouvez les porter ? Apprenez-en plus sur l’ajustement des écouteurs Powerbeats2 sans fil.

Powerbeats2 Wireless Functions