1.

Bénéficiez de dix heures de lecture continue et jusqu’à 100 heures d’autonomie en veille grâce aux casques Beats sans fil. Avant de faire le grand saut vers la vie sans fil, suivez les étapes ci-dessous pour recharger votre produit et faire vos premiers pas.

Branchement

1. Branchez le câble micro-USB dans le micro-port situé sous l’oreillette gauche.
    2. Branchez l’autre extrémité à un port USB sur votre ordinateur ou un autre appareil permettant de recharger via USB.
    3. Le temps de recharge habituel pour une batterie vide est d’une heure. Pendant la charge, le voyant lumineux est de couleur rouge. Ce n’est qu’une fois la batterie totalement chargée que le voyant passe au vert.
    4. Jumelez votre appareil et commencez à écouter de la musique.
Power Your Wireless Headphones