L’enceinte Pill est alimentée par une batterie rechargeable intégrée. Lorsque cette dernière est complètement chargée, elle offre jusqu’à 7 heures de lecture.

1.

Recharger une batterie vide nécessite environ 3,5 heures. Voici comment recharger votre enceinte Pill:

• Insérez l’extrémité micro-USB du câble à l’arrière de l’enceinte Pill.
    • Branchez l’extrémité USB à une source d’alimentation ou à une prise de courant à l’aide de l’adaptateur secteur mural.
    • Rechargez votre appareil!

Le port USB s’allume en rouge pendant la charge, puis devient vert lorsque l’appareil est totalement chargé. Lorsqu’il ne vous reste que 20 % d’autonomie de batterie, le voyant lumineux devient rouge, vous indiquant qu’il est temps de la recharger.

Power Your Pill